Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 21.03.2024 09:02  Просмотров всего: 2971; сегодня: 87.

Владимир Путин встретился с доверенными лицами


Владимир Путин встретился с доверенными лицами

Владимир Путин встретился с доверенными лицами

Владимир Путин встретился с доверенными лицами

Владимир Путин встретился с доверенными лицами

Владимир Путин встретился с доверенными лицами

Вчера, 20 марта, в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась встреча Владимира Путина с доверенными лицами, поддержавшими его на выборах Президента России.

Глава государства исключительно положительно оценил деятельность доверенных лиц, отметив их самоотдачу, а также мужество и личный героизм в работе перед выборами в Донбассе и Новороссии. Подчеркнул, что доверенным лицам предстоит вместе с российским правительством пройти совместный путь «строительства новой России» в важных сферах – экономике, обороноспособности, искусстве, внутренней политике, строительстве государственных институтов.

Президент ясно дал понять, что рано почивать на лаврах:

«Очень вас прошу, насколько это возможно, обобщить всё то, что вы услышали, и то, что получили от людей... Потому что, только чутко чувствуя, что происходит в обществе, можно своевременно вносить необходимые коррективы в те масштабные планы, которые были изложены в Послании. И поэтому предлагаю всё, что до вас дошло, всё, что вы слышали от людей, всё, что вы считаете наиболее важным в ходе этих контактов, обобщить и вместе с Общероссийским народным фронтом принять к исполнению. Я вам со своей стороны тоже обещаю, что нацелю на эту работу все наши исполнительные органы власти…»

Общение доверенных лиц друг с другом продолжилось и после завершения официальной части – делились своими мыслями и планами, налаживали контакты. «Я с удовольствием пообщался со старыми и новыми друзьями. В частности, с ведущими ректорами вузов и учеными, журналистами, руководителями молодежных движений, представителями творческих профессий: Кареном Шахназаровым, Игорем Бутманом, Сергеем Безруковым, Ильдаром Абдразаковым, а также с участниками СВО, Сапижат Мазаевой из Дагестана – матерью погибшего во время СВО первого Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, и многими, многими другими», - сказал юрист, правовед, деятель органов прокуратуры, писатель и историк Александр Звягинцев.

Встреча закончилась в Грановитой палате Московского Кремля.



Ньюсмейкер:
Пресс-центр Звягинцева А.Г. — 51 публикация

Субъекты РФ: Дагестан Республика, Москва
Страны: Россия
Тематические сайты: Вся Россия, Государство, Политика

Поделиться: