Rambler's Top100
Интервью, мнения. Опубликовано 28.12.2023 19:33  Просмотров всего: 4779; сегодня: 9.

Клёвое место – итоги года впечатляют!


Клёвое место – итоги года впечатляют!

Клёвое место – итоги года впечатляют!

Клёвое место – итоги года впечатляют!

Клёвое место – итоги года впечатляют!

Клёвое место – итоги года впечатляют!

Оглядываясь на уходящий год, команда Клёвого места с радостью отмечает, что он был богат знаковыми событиями и настоящими рекордами.

Клёвое место – это не один, а несколько объектов для душевного отдыха в окружении дивной природы ближайшего Подмосковья. Каждый из этих объектов в этом году порадовал своих гостей и преданных завсегдатаев приятными сюрпризами.

Первая и главная точка притяжения Клёвого места – ресторан «Клёвый». В этом году ресторан впервые встретил посетителей на открытой веранде ранней весной. На веранде были установлены мягкие окна, которые позволяют наслаждаться знаменитыми видами Ромашково в холодное время года. Тепло здесь поддерживается с помощью греющих ламп и тепловых пушек, а гостям предлагают пледы и мягкие подушки. Теперь здесь можно отдыхать даже зимой, вплоть до самых сильных морозов.

Кроме того, ресторан «Клёвый» составил перечень самых востребованных блюд и напитков в этом году. Рейтинг возглавили Салат с хрустящими баклажанами, закуска «Клёвая», Борщ, Стейк Рибай, Свиные ребра. Любимым десертом гостей «Клёвого» оказался Меренговый рулет. «Такого нигде больше не попробуешь», - говорят гости ресторана. Среди напитков лидирует коктейль Апероль Шприц и лимонад Манго-Маракуйя, а из горячих – Капучино.

Маленькие гости в 2023 году отдавали предпочтение Тыквенному супчику-пюре, Бургеру, салату «Светофор» и «Кукурузной тачке».

Банный комплекс «Клёвые бани» порадовал своих гостей возможностью приобрести подарочные сертификаты в трех вариантах суммы, которой можно оплатить аренду банного домика, все услуги и блюда из банного меню.

Причал Клёвого места, или, как его называют гости, Клёвый Причал, отметил уходящий год тем, что прекрасный парусный корабль проходил в этом сезоне под разводным мостом более 100 раз.

Летнее кафе «Клёвое лето» не пустовало ни одного дня за весь летний сезон. Клёвые беседки весь год заняты все выходные и не только. За год в этих комфортных всепогодных домиках с мангалом на уютной прилегающей территории проведено более 100 детских праздников. Любимцем детей стали гусь Мартин и конь Михаил.

Но главное приобретение Клёвого места в этом году – это, конечно, просторный молодой сад. Противоположный от ресторана берег украшен террасами, на которых высажены крупномеры плодовых деревьев, елей и разнообразных кустарников. Весной все это великолепие зацветет и зашумит в полную силу, встречая гостей прямо от железнодорожной станции Ромашково и провожая по уютным дорожкам в живописную долину реки Чаченка, к самому Клёвому месту.



Ньюсмейкер:
Клёвое место — 2 публикации

Сайт: klyovoye-mesto.ru/news/klyovoe-mesto-rekordy-2023

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Центр положительного имиджа, Развлечения, Индустрия гостеприимства

Поделиться: