Консультации. Опубликовано 16.05.2016 11:24  Просмотров всего: 12917; сегодня: 1.

ДЛТ и Ginza Project представляют: совместный проект в дни 69-го кинофестиваля в Каннах


ДЛТ и Ginza Project представляют: совместный проект в дни 69-го кинофестиваля в Каннах

ДЛТ и холдинг Ginza Project представляют совместный проект Киноменю, приуроченный к крупнейшему мировому кинофестивалю, который пройдет в Каннах в 69й раз с 11 по 22 мая 2016 года. В эти дни, помимо специального меню от ДЛТ в ресторанах Ginza Project, в главном department store Петербурга пройдет выставка ретроспективных фотографий одного из главных ритуалов мира – легендарного прохода по красной ковровой дорожке и лестнице в Каннах.

С 11 по 22 мая при заказе любого блюда из Киноменю от ДЛТ гости Ginza Project получают пригласительный билет на уникальную выставку ретроспективных фотографий, которая проходит в эти же дни в ДЛТ и позволяет погрузится в атмосферу праздника, наполненного волшебством, красотой и роскошью. Выставка иллюстрирует один из главных светских ритуалов мира – легендарный проход по красной ковровой дорожке и лестнице в Каннах. Героини выставки – самые блистательные киноактрисы, поп-дивы и топ-модели мира: от Джейн Фонда и Хелен Миррен до Кейт Бланшетт и Джулианны Мур, от Пенелопы Крус и Марион Котийяр до Дженнифер Лопез и Ланы Дель Рей, от Евы Герциговой и Петры Немковой до Кары Делевинь и Кендал Дженнер. Неизменным партнером этой выставки в главном department store Петербурга выступает ювелирно-часовая компания Chopard – официальный партнер фестиваля с 1998 года. Мастера Chopard создают главную премию – легендарную Золотую пальмовую ветвь.

В совместном проекте ДЛТ и Ginza Project участвуют 13 избранных петербургских ресторанов. В них с 11 мая ДЛТ представит специальное Киноменю – хиты средиземноморской кухни, разработанные бренд-шефом холдинга Айком Вейшторгом. Цветки цуккини с муссом из моцареллы и анчоусом, осьминог с картофелем и копченым айоли, суп с гребешком и стружкой фуа-гра, утиная грудка с муссом из черешни, салат нисуаз с тунцом на гриле с парфе из оливок, ягнёнок с гратеном из морковки и маслом из трав, телятина с кус-кус и соусом из желтков – эти слова заставляют сердца биться чаще и мгновенно переносят на побережье Средиземного моря к солнцу и изысканному отдыху, полному новых открытий и удовольствий.



Ньюсмейкер:
ДЛТ — 5 публикаций

Телефон: (812) 648 08 48

Субъекты РФ: Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ
Страны: Россия, Франция
Тематические сайты: Реклама и PR, Рестораны, кафе, общественное питание, Праздники, памятные даты, юбилеи, Бренды, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария

Поделиться: