АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





22.05.2018  

Эксперты ТПП РФ выберут лучшую банковскую программа для МСП



Сегодня в 14:00 в ЦВК «Экспоцентр» состоится третий конкурс «Лучшая банковская программа для МСП-2018», который Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит на ежегодной основе в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».
Главная цель Конкурса - стимулирование создания качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего предпринимательства, сообщает Департамент развития предпринимательства ТПП РФ.
Уникальность конкурса состоит в том, что в состав жюри входят исключительно действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса, а значит, представители банков получают реальную оценку своих услуг для МСП.
До финала конкурса в форме очного этапа были допущены 15 банков. 22 мая уполномоченные представители банков-финалистов продемонстрируют презентации своих лучших продуктов для МСП. Члены жюри назовут победителя конкурса, который получит Золотой Меркурий в данной номинации.
Мы проводим этот конкурс уже в третий раз и знаем, что он полезен для наших предпринимателей и банков, потому что стимулирует их создавать новые продукты, нужные бизнесу.
Конкурс проводится ежегодно с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Ассоциации российских банков.
28 мая 2018 года уже в третий раз будет назван банк, более всего отвечающий запросам малого бизнеса. С каждым годом интерес к конкурсу возрастает не только среди предпринимательского, но и банковского сообщества:
«Номинация «Лучшая банковская программа для МСП» нужна нам, банкирам, так как в последнее время слишком много рейтингов, ренкингов и премий, но среди них мало тех, где решали бы сами потребители финансовых услуг, те, ради доверия которых мы и работаем.
Она нужна предпринимателям, так как за оглушающим хором рекламных кампаний очень часто бизнес не может разглядеть, кто есть, кто и что из прекрасных слов заслуживает доверия… Оценка банков самими же предпринимателями – это не только знак качества, но и доверие, которое нелегко завоевать и о котором не так просто узнать!» - считает Мехтиев Эльман Октай оглу, исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков.
Победителем Конкурса в 2017 году стал ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», который презентовал программу по расчетно-кассовому обслуживанию для малого и среднего бизнеса «От РКО до эквайринга».


ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100