АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.

16.02.2017  

Кировская область: состоялась открытая сессия для предпринимателей



15 февраля в Правительстве Кировской области состоялась открытая сессия для предпринимателей на тему «Новое в налогообложении юридических лиц и предпринимателей в 2017 году». Организаторы – Управление Федеральной налоговой службы России по Кировской области, учебно-деловой центр Вятской торгово-промышленной палаты, министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области, сообщает пресс-центр Правительства Кировской области
В семинаре приняли участие более 400 человек, в том числе предприниматели из г. Кирова и Кировской области, а также представители органов местного самоуправления, районных фондов поддержки предпринимательства.
На мероприятии была представлена подробная информация о мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в 2017 году.
Руководители структурных подразделений Управления Федеральной налоговой службы России по Кировской области рассказали о важных изменениях законодательства, касающихся применения контрольно-кассовой техники, основных изменений в администрировании НДС, НДФЛ, налога на прибыль, специальных налоговых режимов, порядка взыскания и урегулирования налоговыми органами задолженности по страховым взносам.
Кроме того, заместитель директора департамента маркетинга компании «Такском», член рабочей группы по вопросам электронного документооборота при Торгово-промышленной палате Российской Федерации Эрнест Колесников доложил о сложностях при переходе на новый порядок использования контрольно-кассовой техники.
Как сообщила и.о. министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области Ольга Чаузова, Правительство региона намерено и дальше проводить подобного рода мероприятия для предпринимательского сообщества.
– Наша задача – своевременно информировать бизнес о нововведениях, как в законодательстве, так и предоставляемых мерах поддержки. Например, в 2017 году в работе министерства будет сделан акцент на продвижении и поиску новых рынков сбыта, повышению доступности образовательных, информационных и консалтинговых услуг для бизнеса, а также финансовых инструментов поддержки, оказываемых федеральными институтами развития для предпринимателей региона, - отметила Ольга Николаевна.
Презентации выступавших по итогам мероприятия будут размещены на Портале малого и среднего предпринимательства Кировской области www.mbko.ru в разделе «Меры федеральной и региональной государственной поддержки».

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Тверь: состоится квест по молодёжному предпринимательству
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства
  • Хабаровский край: производители продуктов питания края получат поддержку
  • Первая инновационная неделя пройдет в Тюмени
  • АСИ окажет поддержку Коми в продвижении лучших практик работы с проектами
  • Новосибирск: прошла церемония закрытия бизнес-ускорителя А:СТАРТ 2017
  • Екатеринбург: пройдет вручение первой премии предпринимателей «Номер один»
  • ФАС будет реагировать на новые практики торговых сетей
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100