АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами

11.01.2017  

Правительство продолжит поддержку отдельных отраслей промышленности в 2017 году



10 января состоялось совещание Правительства "Об итогах реализации Плана действий в экономике в 2016 году и о проекте комплексного плана действий на 2017–2025 годы", - сообщается на сайте Кабмина.
Меры поддержки отдельных отраслей промышленности, принятые правительством в Плане действий по обеспечению стабильного социально-экономического развития РФ в 2016 году, будут продолжены, заявил по окончании совещания глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
"Одновременно с этим будет вестись работа по переформатированию в дальнейшем этих мер с точки зрения нахождения долгосрочного равновесия для этих отраслей и выработке новых подходов, чтобы отрасли успешно развивались", - сказал он.
По словам министра, на совещании было констатировано, что меры поддержки отдельных отраслей российской промышленности в 2016 году позволили им чувствовать себя вполне уверенно, несмотря на ухудшение внешних условий.
"Были поддержаны именно те болевые точки в экономике, где произошел серьезный структурный спад спроса. В первую очередь речь идет об автомобилестроении", - сказал он.
В ходе совещания обсуждалась и подготовка нового стратегического документа, комплексного плана действий Правительства, рассчитанного на длительную перспективу – до 2025 года.
"Думаю, примерно через два месяца, в марте месяце у нас уже будет такая работоспособная версия, некий промежуточный итог работы над проектом документа", - сказал Максим Орешкин, напомнив, что, согласно поручению президента, финальная версия документа будет готова в мае.
Работа над планом мер по ускорению и повышению темпов роста российской экономики на 2017-2025 годы уже начата. Ее планируется вести совместно с бизнес-объединениями, аналитическими группами. "Один из таких следующих этапов в деятельности - это получение предложений от министерств и ведомств, которые также будут учитываться при составлении плана", - сказал глава Минэкономразвития.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
  • Внесенный сенаторами законопроект исключит распространение анонимных SIM-карт
  • Делегация МТПП приняла участие в Днях Москвы в Израиле
  • В Мосгордуме вернутся к вопросу регулирования деятельности уличных музыкантов
  • ВТБ, ВТБ24 и «Альфа-Банк» спрогнозировали в 2017 г. рост безналичных операций
  • В 2016 году в отраслях экономики выявлено и пресечено более 1 млн. нарушений
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100