АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

09.01.2017  

Свердловская область: предприятия смогут заключать специальные инвестконтракты



Губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение правительства Свердловской области о создании межведомственной комиссии по оценке возможности заключения специальных инвестиционных контрактов для отдельных отраслей промышленности региона, сообщается на сайте Правительства Свердловской области.
Возглавил комиссию глава министерства промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, в ее состав также вошли представители министерств экономики, финансов, природных ресурсов и экологии, а также промышленных предприятий, кредитных, общественных и научных организаций региона.
«Специальный инвестиционный контракт представляет собой особый вид соглашения, заключаемого между Свердловской областью и инвестором. Цель заключения такого контракта - привлечение инвестиций в создание и модернизацию промышленного производства через предоставление инвесторам отраслевых льгот и преференций, обеспечения стабильных условий ведения бизнеса, при этом инвестор берет на себя обязательства по созданию или модернизации промышленного производства», - сообщили в министерстве промышленности и науки Свердловской области.
В ведомстве уточнили, что заключение контракта обеспечит региону рост производства промышленной продукции в том числе и с высокой добавленной стоимостью, внедрение наилучших доступных технологий, локализацию производства на территории Свердловской области, создание объектов промышленной инфраструктуры, создание высокотехнологичный рабочих мест. Инвестор получит льготы по налогам и сборам, льготы по арендной плате за пользование государственным и муниципальным имуществом, в том числе земельными участками и другие преференции.
В настоящее время в регионе семь крупных и средних предприятий уже могут претендовать на заключение специальных инвестиционных контрактов.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • В Курганской области прошел «круглый стол» по вопросам электронной торговли
  • Около 30% составляет доля нелегальных такси в Московской области
  • Кировская область и Татарстан обменялись опытом развития туризма
  • Вносятся изменения в закон о развитии МСП в России
  • Банк России сообщил об окончании переходного периода для МФО
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Москва: мини-аукционы - принципиально новый механизм определения поставщика
  • В.Матвиенко: Россия заинтересована в расширении внутреннего туризма
  • Изменение подхода к тарифам естественных монополий принесет рост экономике
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100