АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Передача недвижимости в качестве отступного по займу не облагается НДС
Как планы Минфина на 2017-2019  годы повлияют на налоговое планирование

09.01.2017  

Для комплексного развития города-курорта Кисловодска утверждены 82 мероприятия



Распоряжением Правительства от 29 декабря 2016 года №2899-р утверждён перечень из 82 мероприятий, направленных на сохранение и развитие медицинского и санаторно-курортного потенциала, развитие инфраструктуры массового отдыха и благоустройства города, сохранение объектов, представляющих историко-культурную ценность. Это позволит обеспечить комплексное социально-экономическое развитие города-курорта Кисловодска, сохранить его природно-ресурсный потенциал, повысить конкурентоспособность города в сфере оказания санаторно-курортных услуг на международном туристическом рынке, сообщается на сайте Кабмина.
Распоряжение от 29 декабря 2016 года №2899-р подготовлено Минкавказом во исполнение перечня поручений Президента России по вопросам развития Кисловодского курортного парка (№Пр-731 от 18 апреля 2015 года, пункт 1).
Город-курорт Кисловодск – крупнейший по количеству здравниц в регионе Кавказские Минеральные Воды. Имеющийся ресурсный потенциал (природно-лечебный, туристско-рекреационный и инвестиционный) даёт широкие возможности для развития города. Главный приоритет развития Кисловодска – создание современного и конкурентоспособного бальнеологического курорта, соответствующего международным стандартам.
Подписанным распоряжение утверждён перечень, который содержит 82 мероприятия. В частности, предусматриваются сохранение и развитие медицинского и санаторно-курортного потенциала, развитие инфраструктуры массового отдыха и благоустройства города, сохранение объектов, представляющих историко-культурную ценность, реконструкция и строительство объектов образования, физической культуры и спорта, развитие транспортной инфраструктуры и обеспечение транспортной доступности, снижение антропогенной нагрузки на территорию города, улучшение экологической обстановки города, развитие систем инженерной и коммунальной инфраструктуры, продвижение туристско-рекреационного потенциала города.
Принятое решение позволит обеспечить комплексное социально-экономическое развитие города-курорта Кисловодска, сохранить его природно-ресурсный потенциал, повысить конкурентоспособность города в сфере оказания санаторно-курортных услуг на туристическом рынке.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • В Совете Федерации проходят Дни Ставропольского края
  • «ОПОРА РОССИИ» приглашает бизнесменов обсудить перспективы турсферы в Сочи
  • Орловская область: планируется реализовать новые направления субсидирования МСБ
  • Глава Минтруда пообещал россиянам рост зарплат
  • Ставропольский край — лидер по уровню соцэкономразвития в СКФО
  • Идет подготовка к Международному форуму «Арктика-территория диалога»
  • Владивосток: предпринимателей приглашают на мастер-класс «Energy-менеджмент»
  • Томская область: растет число тех, кто готов открыть свое дело
  • Красноярский край: эксперты обсудили практики управления кластерами
  • Российская экономика возвращается на траекторию устойчивого роста





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100