АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

09.01.2017  

Утверждена типовая программа досрочного негосударственного пенсобеспечения



Постановлением Правительства от 30 декабря 2016 года №1553, №1554 утверждена типовая пенсионная программа досрочного негосударственного пенсионного обеспечения, на основе которой будут разрабатываться соответствующие пенсионные программы работодателей. Установлены критерии, при соответствии которым негосударственные пенсионные фонды могут быть признаны уполномоченными Правительством России негосударственными пенсионными фондами, осуществляющими досрочное негосударственное пенсионное обеспечение.
Документы внесены Минтрудом России, сообщается на сайте Кабмина.
Федеральным законом от 28 декабря 2013 года №410-ФЗ были внесены изменения в Федеральный закон от 7 мая 1998 года №75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах». В частности, он был дополнен главой, устанавливающей требования к досрочному негосударственному пенсионному обеспечению и особенности деятельности фонда по досрочному негосударственному пенсионному обеспечению. Эти нормы вступают в действие с 1 января 2017 года.
В соответствии с законодательством пенсионные программы работодателя разрабатываются на основе типовых пенсионных программ, утверждаемых Правительством России.
В связи с этим постановлением №1554 утверждена Типовая пенсионная программа досрочного негосударственного пенсионного обеспечения. Программой регламентируются отношения, возникающие между работниками, занятыми на рабочих местах, условия труда на которых по результатам специальной оценки признаны вредными и (или) опасными, и работодателем при создании и функционировании системы досрочного негосударственного пенсионного обеспечения. Также устанавливаются условия и порядок возникновения реализации прав работников на досрочную негосударственную пенсию и порядок установления и исчисления размера досрочной негосударственной пенсии.
Постановлением №1553 определяются критерии, при соответствии которым негосударственные пенсионные фонды могут быть признаны уполномоченными Правительством России негосударственными пенсионными фондами, осуществляющими досрочное негосударственное пенсионное обеспечение, и включены в перечень таких фондов.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Уровень травматизма на производстве в Подмосковье снизился на 13,8% в 2016 г.
  • В.Путин: Нужно форсированно наращивать производительность труда
  • За два года полностью сформирована нормативно-правовая база по ГЧП
  • Предприятия надо стимулировать через налоги вкладывать ресурсы в инновации
  • Калуга: экологи и представители бизнеса обсудили меры экономии энергоресурсов
  • В Уфе открылся Российский промышленный форум
  • ФЗ «О любительском рыболовстве» необходимо принять в весеннюю сессию парламента
  • Д.Медведев дал поручения для развития туристического кластера в СКФО

  • Разработка технических условий изготовление и регистрация технических условий.





    2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100