АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.

09.01.2017  

Отдых в Сочи должен стать доступным всем жителям страны



Развивать туристические услуги в Краснодарском крае, в частности в Сочи, необходимо не только в высокий сезон. Об этом по итогам совещания, которое в Олимпийской столице провел председатель правительства Дмитрий Медведев, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
«Сегодня мы говорим о том, что отдых в Сочи доступен только для тех, кто имеет высокий уровень финансовой обеспеченности. Это основная проблема, которая вызывает нарекания и у жителей, и гостей Сочи», — подчеркнул руководитель Кубани.
Как отметил глава региона, сейчас нужно работать над тем, чтобы отдых в олимпийской столице стал доступным всем жителям страны. При этом особое значение имеет позиция представителей турсферы. Бизнесу губернатор посоветовал быть более гибким.
«Заработать можно даже в межсезонье, сделав туры дешевле и доступнее», — считает глава Кубани.
Как было озвучено на совещании по вопросам использования туристических олимпийских объектов Сочи, доходы, которые поступали в бюджет Краснодарского края с доолимпийского периода — с 2006 года — по настоящее время, увеличились в 3,5 раза. В настоящее время Сочи стал круглогодичным курортом мирового уровня, а также центром подготовки профессиональных спортсменов.
По словам председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, ситуация в гостиничном бизнесе изменилась в лучшую сторону. Перед Зимними играми было построено 42 отеля, реконструировано 28 средств размещения. Номерной фонд Сочи в данный момент рассчитан на 200 тысяч мест. Загруженность отелей в высокий сезон достигает 100%. Между тем, подчеркнул премьер-министр, существует необходимость дальнейшего развития курорта. По словам главы правительства, важно разрабатывать проекты соединения горнолыжных трасс, а также введения единого ски-пасса.
«Есть предложения от собственников отелей по увеличению количества пригородных поездов «Ласточка» в зимний период, по инженерному укреплению береговой линии в районе Имеретинской низменности», — добавил Дмитрий Медведев.
Кроме того, для повышения посещаемости курорта в период межсезонья необходимо рассмотреть вопрос системной поддержки туроператоров, которые занимаются привлечением отдыхающих в межсезонье. Кроме того, при дальнейшем развитии Сочи необходимо уделять внимание и другим прибрежным территориям Кубани, добавил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ИА Regnum

Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100