АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

07.01.2017  

В 2017 году Ульяновская область продолжит развитие сотрудничества с Японией



Россия и Япония проведут Год культурных обменов в 2018 году. Соответствующая договорённость была достигнута министром культуры Российской Федерации Владимиром Мединским и министром образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии Хирокадзу Мацуно на встрече в Токио в рамках визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Японию 15-16 декабря 2016 года, сообщается на официальном сайте Министерства культуры России. По информации ведомства, предложение провести в 2018 году особо насыщенный Год культурных обменов выдвинул Владимир Мединский, Хирокадзу Мацуно активно поддержал его в этом, сообщается на сайте Правительства Ульяновской области.
Поддерживая федеральную инициативу, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал поручение активизировать двусторонние отношения между Ульяновской областью и Японией и проработать предложения для включения в программу предстоящих мероприятий в рамках Года российско-японских культурных обменов.
В 2017 году предварительно планируется участие Ульяновской области в ряде мероприятий федерального уровня по линии культурного сотрудничества с Японией. Так, в первой половине 2017 года прорабатывается возможность организации рабочей встречи губернатора Ульяновской области с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Российской Федерации с целью приглашения в Ульяновскую область в мае 2017 года на церемонию открытия завода по производству шин «Bridgestone».
В Ульяновской области на данный момент реализуется несколько инвестиционных проектов. Компания «Isuzu Motors Ltd» собирает на территории УАЗа грузовые автомобили. Общий объём вложений превысит 150 млн рублей. Кроме того, инвестиционный проект позволит создать до 100 дополнительных рабочих мест и станет якорным для частного индустриального парка «УАЗ». Его работа даст возможность продолжить эффективную реализацию стратегии формирования автомобилестроительного кластера в Ульяновской области. Компания «Бриджстоун Корпорейшн» совместно со стратегическим партнером «Мицубиши Корпорейшн» в Ульяновской области создаёт свой первый на территории СНГ завод по производству автомобильных шин. На данный момент строительство завершено и запущено коммерческое производство. Торжественная церемония открытия завода запланирована на весну 2017 года. Объём инвестиций в проект немецко-японской компании «ДМГ Мори» составляет более 70 миллионов евро. Запланированная производственная мощность на 2017 год - 1000 станков. Предполагается, что в рамках окончательной реализации проекта будет создано около 250 высокооплачиваемых рабочих мест. На данный момент их создано около сотни.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Тверь: состоится квест по молодёжному предпринимательству
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства
  • Хабаровский край: производители продуктов питания края получат поддержку
  • Первая инновационная неделя пройдет в Тюмени
  • АСИ окажет поддержку Коми в продвижении лучших практик работы с проектами
  • Новосибирск: прошла церемония закрытия бизнес-ускорителя А:СТАРТ 2017
  • Екатеринбург: пройдет вручение первой премии предпринимателей «Номер один»
  • ФАС будет реагировать на новые практики торговых сетей
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100