АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной

05.01.2017  

Ярославль официально признан столицей Золотого кольца



Город Ярославль официально становится столицей Золотого кольца. Патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на исключительные права на товарный знак «Ярославль – столица Золотого кольца» был передан городу, сообщается на сайте Правительства Ярославской области.
За звание столицы Золотого кольца боролись несколько старейших городов нашей страны. Но высокий статус получил именно Ярославль. Регион входит в пятерку наиболее посещаемых туристами территорий, занимает 3 – 4-е место по приему туристов после Москвы, Санкт-Петербурга, а также Московской и Владимирской областей. Туристическая отрасль активно развивается. Этому способствует как близость к Москве, наличие главной водной артерии – реки Волги, так и функционирование имеющего международный статус аэропорта Туношна.
Основной акцент в туристической отрасли региона делается на культурно-познавательный, образовательный, деловой и событийный туризм. Особое развитие сейчас получает и сельское направление.
Именно в Ярославской области проходит целый ряд ярких, масштабных, уже давно вышедших за границы региона мероприятий. Так, юбилей Золотого кольца в новом году планируется начать с проведения в Ярославле всероссийской открытой ярмарки событийного туризма «Russianopen Event Expo» в рамках фестиваля «Ярославская Масленица – главная Масленица страны». А закрывать торжества, по задумке организаторов, будет Неделя туризма Золотого кольца с участием всех регионов, входящих в маршрут. Эти предложения были направлены министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100