АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной

03.01.2017  

Корпоративный университет Сбербанка получил премию Кембриджского университета



Корпоративный университет Сбербанка получил премию как лучший центр по подготовки к экзаменам Cambridge English от экзаменационного департамента Кембриджского Университета, сообщает пресс-служба банка.
Президент Cambridge English Assessment Саул Нассэ лично поблагодарил президента, Председателя Правления Сбербанка Германа Грефа за плодотворное сотрудничество, подчеркнув, что Корпоративный университет Сбербанка является их крупнейшим корпоративным клиентом во всём мире. Мистер Нассэ также отметил, что число сотрудников Сбербанка, сдающих BULATS (Business Language Testing Service), увеличилось с 2014 года в 3,5 раза.
«Мы гордимся тем, что Сбербанк является нашим клиентом и часто приводим вашу корпоративную языковую политику, как пример отличного симбиоза между работой и изучением языков», — сказал Саул Нассэ.
В 2014 году Корпоративный университет Сбербанка стал первой в России сертифицированной площадкой по сдаче экзаменов Cambridge English.
Cambridge English — это уникальный подход к преподаванию, изучению и оценке уровня владения английским языком, результат объединения опыта и достижений Экзаменационного Департамента по английскому языку Кембриджского университета и Издательства Кембриджского университета. Экзамены Cambridge English признают более 20 000 университетов, компаний и государственных учреждений по всему миру.
«Это не первая премия Корпоративного университета Сбербанка от Кембриджского университета: до этого мы трижды становились лучшими в разных категориях, — отметила руководитель Школы иностранных языков Корпоративного университета Сбербанка Ольга Федичева. — Кроме того, это не единственная международная награда университета в области преподавания английского языка. В 2014 году мы получили премию от Person English (США) “За лидерство в инновациях и технологиях обучения ”».

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100