АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

20.12.2016  

Московская область: в Долгопрудном будет построен новый торговый центр



Архитектурная комиссия Градостроительного совета Московской области уже согласовала архитектурно-градостроительный облик объекта, который станет настоящим украшением города.Трёхэтажный торговый центр появится в микрорайоне Центральный вдоль Лихачёвского проспекта, сообщает пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Г.В. Елянюшкина.
За счёт лаконичных форм и внешней отделки в тёплых природных цветах – от охры до горчичного – он не только идеально впишется в жилую застройку, но и станет яркой визуальной доминантой района.«Сейчас в Долгопрудном не хватает качественных торговых площадей: всего восемьдесят квадратных метров на тысячу жителей. Это в пятнадцать раз меньше, чем, например, в Мытищах! – говорит заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин. – Новый торговый центр будет удобным местом для всех жителей Долгопрудного – как для покупок, так и для отдыха и развлечений».
В центре будет множество магазинов различного назначения, в том числе большой продуктовый супермаркет площадью более двух тысяч квадратных метров, а также детская развлекательно-игровая зона и ресторанный дворик. Общая торговая площадь составит почти девять тысяч квадратных метров.
Вокруг ТЦ будут озеленены и обустроены более 1,6 тыс. кв. м территории в полном соответствии со всеми современными требованиями: будет организована зона отдыха, высажены деревья и выполнен ландшафтный дизайн.
Новый ТЦ решает ещё одну вечную городскую проблему – с парковочными местами, обеспечивая ими не только посетителей, но и жителей микрорайона. Архитекторы нашли нестандартный ход: помимо привычных наземной и подземной парковки, запланирована также и парковка на крыше! В результате такой комбинированный паркинг сможет вместить около 500 автомобилей.
Предполагаемое число сотрудников ТЦ – более четырёхсот. Таким образом, новый торговый центр станет не только важным объектом социальной инфраструктуры, но и потенциальным местом работы для жителей Долгопрудного.
Инвестиции в проект предварительно оцениваются в 1,3 млрд. рублей. Начало строительства запланировано в первом полугодии следующего года, а завершение – к концу 2018-го.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100