АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

04.12.2016  

Вологда и Мордовия подготовят совместные проекты в строительстве и IT-сфере



Визит представителей бизнеса и Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия завершился в Вологде. Бизнесмены провели в областной столице ряд деловых встреч и посетили вологодские предприятия. Деловая поездка проводилась с целью установить сотрудничество и развить кооперационные связи между бизнесменами, сообщается на сайте Администрации города Вологды.
Свою продукцию и услуги предприниматели и Вологды, и Мордовии презентовали на площадке городского Центра развития предпринимательства. Там же обсудили и варианты взаимодействия. Лучше узнать экономический потенциал Вологды помогли выезды на вологодские предприятия – «Союзлесмонтаж», «Родина», «Александра плюс», дизайн-ателье «Мишка на Севере». Также гости побывали на выставочной площадке малоэтажного домостроения «Вологодская слобода».
«При подготовке встречи с участием коллег из Мордовии мы старались охватить все сферы, в которых могут сотрудничать предприниматели: это и бизнес, и госструктуры, и ведомства Вологодской области. Бизнес-миссия прошла эффективно. Участники получили новые контакты, смогли посмотреть новые технологии, найти партнеров для развития», – резюмировали в городском Центре развития предпринимательства.
По итогам встречи продолжат рабочий диалог руководители мордовского предприятия, занимающегося монтажом и обслуживанием фотолюминесцентных эвакуационных систем, и вологодская компания, которая специализируется на производстве материалов по охране труда и безопасности.
Также предприниматели обсудили варианты сотрудничества в деревообрабатывающей и строительной отраслях, сельском хозяйстве. Рассмотрена возможность реализации совместных проектов социальной направленности, взаимодействие в IT-сфере. В частности, мордовские предприниматели высоко оценили опыт работы интерактивного парка профессий «Кидстан» и городского центра дополнительного образования «Брайт». Более того, уже в ближайшее время будет проработан вопрос проведения центром онлайн-курсов для обучения педагогов дополнительного образования города Саранска.
Бизнес-миссия была организована совместно с Региональным центром поддержки предпринимательства Вологодской области, Центром поддержки предпринимательства Республики Мордовия, Центром содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Уровень травматизма на производстве в Подмосковье снизился на 13,8% в 2016 г.
  • За два года полностью сформирована нормативно-правовая база по ГЧП
  • В.Путин: Нужно форсированно наращивать производительность труда
  • Предприятия надо стимулировать через налоги вкладывать ресурсы в инновации
  • В Уфе открылся Российский промышленный форум
  • Калуга: экологи и представители бизнеса обсудили меры экономии энергоресурсов
  • ФЗ «О любительском рыболовстве» необходимо принять в весеннюю сессию парламента
  • Д.Медведев дал поручения для развития туристического кластера в СКФО





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100