АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной

21.10.2016  

Правительство Югры утвердило подушевые нормативы финансирования соцуслуг



Сегодня в Ханты-Мансийске на заседании Правительства округа было утверждено постановление «О подушевых нормативах финансирования социальных услуг в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».
«Как вы знаете, сейчас на этот рынок соцуслуг активно приходят социальные предприниматели, НКО и негосударственный сектор в целом. Мы поддерживаем этот процесс, на его развитие также сработает и принимаемый сегодня документ, - сказал первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин. - Он призван создать привлекательные условия для потенциальных поставщиков социальных услуг посредством возмещения понесенных ими затрат, повысить качество социального обслуживания. В том числе, конкуренции на этом рынке, так, чтобы югорчане смогли выбирать между различными поставщиками социальных услуг независимо от их государственного или негосударственного статуса, ориентируясь исключительно на свои предпочтения и удобство работы с каждым из них».
Перечень включает нормативы по 124 видам услуг, от социального такси до помощи детям-инвалидам, получателями которых являются порядка восьми тысяч югорчан. Ожидается, что число их будет увеличиваться по мере прихода новых поставщиков, которые смогут работать по предсказуемым рыночным правилам, рассчитывая на 15% норму прибыли.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100