АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Новости налогового законодательства за ноябрь 2016 года
Верховный суд объяснил, почему признаки "однодневки" у контрагента - это не страшно

28.03.2016  

"Партия роста" будет работать над созданием закона о киберпространстве



"Партия роста" (новое название партии "Правое дело") будет работать над созданием закона о киберпространстве РФ, стимулировать инфраструктуру и потенциал умных, талантливых, предприимчивых людей, которые будут стремиться в Россию со всего мира для того, чтобы реализовать свои амбиции. Об этом сообщил на съезде партии интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, который является членом федерального политсовета "Партии роста".
В субботу съезд "Правого дела" принял решение о смене названия, партия переименована в "Партию роста". Эмблемой партии стала синяя стрелка, направленная вверх и вправо. Внутри стрелки белыми буквами написано название партии.
"По своей части (технологичной части) мы будем работать над тем, чтобы создать закон о киберпространстве РФ, стимулировать инфраструктуру, стимулировать потенциал умных, талантливых, предприимчивых людей, которые будут стремиться в Россию со всего мира для того, чтобы реализовать свои амбиции", — сказал Мариничев в субботу.
По его словам, в технологическом плане законы оставляют желать лучшего. "Посмотрите, криптовалюту запретили, идёт контроль товарных агрегаторов, новостных агрегаторов, можно сказать, что все самое худшее, что можно сделать, принимается в стране", — сказал Мариничев.
Он пояснил, что в то же время основное, что позволит стимулировать информационный процесс не принимается. "Россия до сих пор живёт в телефонном праве. Законы, регулирующие сеть интернет, сервесы, работающие поверх сети интернет, регулируются законами, которые были приняты ещё 50-70 лет назад, это просто не допустимо", — подчеркнул интернет-омбудсмен.
Он уточнил, что экосистема программистов, экосистема компаний разработчиков на сегодняшний день может умереть, потому что правительство никак не может продлить законы, стимулирующие уплату НДФЛ и, соответственно, дающие льготы этим компаниям. "Это нужно решать", — заключил Мариничев.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА Новости

Рейтинг интереса
  • Начат мониторинг развлекательных центров с игровыми автоматами для детей
  • ГД установила минимальный размер оплаты труда с июля 2017 г. в 7,8 тыс. руб.
  • «Финансирование для малого и среднего бизнеса: возможности и новые перспективы»
  • Общественники выступили против «Парка детских развлечений «КОСМИК»
  • В.Путин: РФ надо выйти на темпы экономического роста выше мировых
  • Дни делового Крыма в Москве
  • Москва: объявят победителей первой Национальной премии бизнес-коммуникаций
  • Бизнес-омбудсмен Б.Титов заявил о разблокировке российских счетов IKEA
  • В 2016 году в столице ожидается ввод 8 гостиниц на 1,5 тыс. мест
  • Московская область: заработал единый колл-центр помощи предпринимателям





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист2

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100