АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Верховный суд объяснил, почему признаки "однодневки" у контрагента - это не страшно
Новости налогового законодательства за ноябрь 2016 года

26.03.2016  

3-я Международная промышленная выставка EXPO RUSSIA-SERBIA 2016



В Белграде при поддержке Торгового представительства России в Сербии состоялась Третья международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2016», направленная на расширение торгово-экономических отношений между Россией и Сербией в контексте Декларации о стратегическом партнерстве путем установления межотраслевых связей и перспективных прямых контактов между российским и сербским предприятиями.
В приветственном слове министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отметил положительную динамику проектно-ориентированного торгово-экономического сотрудничества двух стран, а также расширение взаимодействия по новым направлениям, в т.ч. в сфере автопрома и строительства, сообщает пресс-служба министерства.
«Эта выставка – прекрасная возможность для дальнейшего развития и расширения торгово-экономических связей, в том числе на уровне межрегионального сотрудничества, а также для малого и среднего бизнеса», – заметил он.
На выставке были представлены стенды сербских и российских компаний, включая «РЖД Интернешнл», «Ростсельмаш», «ICL», «Нефтяная индустрия Сербии», а также региональные экспозиции, в т.ч. Республики Удмуртия, Уральской торгово-промышленной палаты и Региональной торгово-промышленной палаты города Крушевац.
В рамках деловой программы выставки и бизнес-форума была организована дискуссионная площадка на тему «Развитие политико-экономического сотрудничества в целях успешной реализации совместных проектов балканского регионального и общеевропейского значения», а также проведен целый ряд тематических круглых столов.
На полях мероприятия были достигнуты предварительные договоренности о поставках в Сербию российских промышленных товаров и внедрении российских инновационных технологий на сумму около 200 млн. евро. Сербская сторона договорилась об увеличении поставок сельхозпродукции в Курскую и Свердловские области (объем предполагаемых поставок составит 30 млн. евро на годовом уровне). В целом, в рамках выставки участниками было согласовано свыше 36 контрактов и соглашений о намерениях и заключено 3 «твердых» контракта.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Общественники выступили против «Парка детских развлечений «КОСМИК»
  • Москва: объявят победителей первой Национальной премии бизнес-коммуникаций
  • Работающим без лицензии бизнесменам могут смягчить статью
  • В 2016 году в столице ожидается ввод 8 гостиниц на 1,5 тыс. мест
  • Развитие МСБ, самозанятости граждан может стать новым фактором роста экономики
  • Московская область: заработал единый колл-центр помощи предпринимателям
  • МЭР предлагает снять ограничение на иностранное участие в малом бизнесе
  • В ГД внесен законопроект, смысл которого не остановить кредитование с 1 января
  • Бизнес-омбудсмен Б.Титов заявил о разблокировке российских счетов IKEA
  • Смоленск: состоится форум "Развитие инвестиционного и делового климата"





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист3

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100