АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

26.03.2016  

ЯМЭФ-2016 посетят делегации из 25 стран



23 марта в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная II Ялтинскому международному экономическому форуму, сообщает НИА КРЫМ.
О целях форума, его программе, ожидаемых участниках и спикерах рассказали глава Республики Крым Сергей Аксенов и сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель правления фонда «Ялтинский международный экономический форум» (ЯМЭФ) Андрей Назаров.
Спикеры отметили, что второй форум станет более масштабным как по темам, так и по участникам. По словам Назарова, на сегодняшний день свое участие подтвердили около 500 делегатов. Организаторы ожидают, что участие в пленарном заседании примут порядка 1000 человек. Ожидается, что форум посетят делегации из 25 стран, а также свое участие подтвердили три европарламентария. Для сравнения, в прошлом году на форуме присутствовали 600 участников из 13 стран.
«Ялтинский форум задумывался как международная площадка для обсуждения экономических вопросов, в первую очередь, взаимодействия России и Евросоюза. Первый форум показал, что интерес к мероприятию есть не только у россиян, но и у иностранных компаний и политиков. Свое намерение участвовать в ЯМЭФ-2016 уже подтвердили 140 российских известных политиков и общественных деятельностей», - сказал Назаров.
Говоря о программе, Андрей Назаров рассказал, что на ЯМЭФ пройдет около 30 мероприятий, из них 17 секций, а также состоится большая Гранд секция, посвященная строительной отрасли, а также пленарное заседание, состоящее из двух частей.
Оценивая экономическое и политическое значение форума для Крыма, глава республики Сергей Аксенов сказал, что это, прежде всего, площадка, на которой инвесторы могут узнать о самой республике и пообщаться в неофициальном формате с властями. «Для нас это также возможность презентовать свою территорию, и показать уже готовые инвестплощадки. В целом, на форуме будет активно обсуждаться текущая ситуация в регионе. Главным показателем станет то, что на форуме выступят бизнесмены, которые на первом заключили соглашения. Это в своем роде лакмусовая бумажка нашей работы », - отметил глава Крыма.
Освещать в этом году форум будут не менее 150 СМИ, из них около 10 – зарубежные. Также он-лайн трансляцию будет вести канал «Россия-24».
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ-2016) намечен на 14-16 апреля.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100