АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





21.03.2016  

Субсидии предпринимателям Владивостока выплатят безвозмездно



Безвозмездную финансовую поддержку могут получить предприятия малого и среднего бизнеса. Как рассказали в Центре развития предпринимательства г. Владивостока, финансовая поддержка оказывается в виде возмещения части затрат по 14 видам затрат. При этом наиболее весомыми – до 3 млн. рублей - могут быть субсидии для производственных предприятий по следующим видам затрат:
- связанных с уплатой первого взноса (аванса) при заключении договоров лизинга оборудования с российскими лизинговыми организациями в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг);
- связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг);
- связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на строительство (реконструкцию) для собственных нужд производственных зданий, строений и сооружений либо приобретение оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг).
Максимальный размер субсидии по указанным видам субсидий составляет 3 000 000,00 рублей.
Финансовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока предоставляется в рамках реализации муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке» на 2014 – 2018 годы, утверждённой постановлением главы города Владивостока № 2673 от 18 сентября 2013 года, сообщается на сайте Администрации города Владивостока.
Подробная информация о реализации программы размещена на официальном сайте администрации города Владивостока: раздел «Жизнь города» - «Малый и средний бизнес», подраздел «Программа», а также сайте МКУ «Центр развития предпринимательства» - раздел «Финансовая поддержка».

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Уфа: завершился Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
  • Отобраны еще 15 компаний-участников приоритетного проекта Минэкономразвития
  • Архангельская область: предприниматели расскажут о барьерах в развитии бизнеса
  • Чеченская Республика создает инфраструктуру для китайских туристов
  • М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
  • И.Шувалов: в Вологодской области чувствуется хороший инвестиционный климат
  • Господдержка сделает кредиты доступнее для переработчиков сельхозпродукции
  • С.Шипов: новая инфраструктура предоставления госуслуг полностью сформирована
  • Севастополь: власти внедрят три новых вида поддержки предпринимателей
  • До апреля 2019 года 336 тыс. субъектов индивидуального и МП получат поддержку





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист4

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100