АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Верховный суд объяснил, почему признаки "однодневки" у контрагента - это не страшно
Новости налогового законодательства за ноябрь 2016 года

18.03.2016  

«Молодежный Бизнес-слет» собрал 300 предпринимателей Липецка



Около 300 начинающих предпринимателей собралось на «Молодежный Бизнес-слет». Организаторами встречи выступили управление по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области и администрация Липецка.
Конструктивной работы участникам слета пожелал глава города Сергей Иванов. Потенциал Липецка пока используется не в полной мере, своими идеями и начинаниями молодые предприниматели могут дать новый импульс развитию экономики города, считает он. Градоначальник также отметил, что действующие меры поддержки начинающих бизнесменов могут быть расширены. Это не только бюджетные субсидии, но предлагаемое для использования в целях развития бизнеса муниципальное имущество. Востребованными для открытия своего дела в городе направлениями он назвал производство, основанное на импортозамещении, инновационную деятельность, сферу услуг, связанную с развитием туризма, сообщается на сайте Администрации Липецкой области.
Конкретизировал городские меры поддержки предпринимателей, на которые в 2015 году выделено 6,5 млн. рублей, заместитель главы администрации Липецка – председатель департамента экономического развития Александр Лысов. Он призвал молодых людей, которые могут получить на реализацию своих проектов субсидию до 300 тысяч рублей, активней участвовать в конкурсах.
Как отметила заместитель начальника областного управления по развитию малого и среднего бизнеса Жанна Хайрединова, в Липецке большие возможности для развития бизнеса, администрация города открыта для диалога с предпринимателями, благодаря которому молодые люди могут принимать непосредственное участие в формировании деловой среды областного центра.
Глава региона Олег Королев постоянно подчеркивает, что любые позитивные молодежные инициативы получат государственную поддержку. «Энергия и активная жизненная позиция молодых сегодня особенно востребована», - отмечает он.
О положительных изменениях в системе мер бюджетной поддержки, появлении новых ее направлений, увеличении размера некоторых субсидий участникам слета рассказали руководители профильных областных структур.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Начат мониторинг развлекательных центров с игровыми автоматами для детей
  • ГД установила минимальный размер оплаты труда с июля 2017 г. в 7,8 тыс. руб.
  • «Финансирование для малого и среднего бизнеса: возможности и новые перспективы»
  • Общественники выступили против «Парка детских развлечений «КОСМИК»
  • В.Путин: РФ надо выйти на темпы экономического роста выше мировых
  • Дни делового Крыма в Москве
  • Москва: объявят победителей первой Национальной премии бизнес-коммуникаций
  • Бизнес-омбудсмен Б.Титов заявил о разблокировке российских счетов IKEA
  • В 2016 году в столице ожидается ввод 8 гостиниц на 1,5 тыс. мест
  • Московская область: заработал единый колл-центр помощи предпринимателям





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист4

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100