АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».

14.03.2016  

РФ-Греция: официальная церемония открытия перекрёстных годов прошла в Афинах



11 марта в Афинах состоялась торжественная церемония открытия Года России в Греции и Года Греции в России. О старте мероприятий объявили сопредседатели оргкомитета — заместитель Председателя Правительства России – руководитель Аппарата Правительства России Сергей Приходько и министр культуры и спорта Греческой Республики Аристидис Балтас, сообщается на сайте Кабмина.
В ходе церемонии было подписано совместное заявление, а также произошёл обмен перечнями мероприятий, запланированных в рамках перекрёстных годов.
«За время нашего короткого пребывания в Афинах мы не увидели кризиса. Зато мы увидели неподдельный интерес со стороны греческой стороны к тому, что происходит сегодня. Сегодня происходит очень важное и для России, и для Греции событие. Здесь, в самом посещаемом музее страны, мы открываем выставку скифского золота из коллекции Государственного Эрмитажа и официально вместе с вами даём старт перекрёстным годам. О запуске этого важного мероприятия говорили два президента – Владимир Владимирович Путин и Прокопис Павлопулос», – сказал Сергей Приходько на церемонии.
По его словам, на переговорах сопредседатели оргкомитета и делегации кратко обменялись мнениями о том, что удалось сделать с января и чем они будут заниматься в предстоящий период.
«Полагаю, что перекрёстные годы Греции и России – это уникальный проект, который отражает особый характер российско-греческих отношений. Наше сотрудничество всегда базировалось на глубоком интересе и симпатии, которую испытывают друг к другу российский и греческий народы. Не будет преувеличением сказать, что россиян и греков объединяют тысячи уз – исторических, духовных, культурных, деловых и просто человеческих», – отметил Сергей Приходько.
Со своей стороны министр культуры и спорта Греции заявил, что перекрёстные годы открывают перспективы для сотрудничества во всех сферах и областях – культуры, туризма, промышленности, обмена технологиями. «Эти перспективы – на благо обоих народов», – сказал Аристидис Балтас.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»
  • Прибыль российских банков достигла в I квартале 339 млрд рублей
  • Кабмин: на поддержку промышленности выделят 80 млрд рублей
  • В ТПП РФ обсудили защиту и коммерциализацию интеллектуальной собственности
  • А.Егоричев рассказал о внедрении рискориентированного подхода в деятельности ФНС
  • В 2017 году объем рынка грузовых автомобилей вырос на 32%
  • В.Путин: представители торговых сетей прибегают к различным уловкам





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100