АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами

11.03.2016  

Красноярский край: 8 инновационных проектов поддержаны федеральным фондом



Экспертная комиссия Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонда содействия инновациям) подвела итоги конкурса "СТАРТ". По результатам конкурса были поддержаны 8 инновационных проектов от Красноярского края на сумму более 14 млн рублей, сообщается на сайте Правительства Красноярского края.
В число победителей вошли проекты по следующим направлениям: информационные технологии, современные материалы и технологии их создания, новые приборы и аппаратные комплексы. Так, к примеру, победителями признаны проекты по разработке IT-технологий и современных приборов для управления объектами теплоэнергетики, программно-аппаратных комплексов для навигации внутри зданий и другие.
Конкурс "СТАРТ" проводится Фондом содействия инновациям ежегодно. Программа рассчитана на поддержку инноваторов, которые занимаются разработкой и освоением производства нового товара, изделия, технологии или услуги с использованием результатов своих научно-технологических исследований, находящихся на начальной стадии развития.
По мнению заместителя председателя правительства края Натальи Рязанцевой, красноярские проекты в очередной раз продемонстрировали высокий уровень компетенций их создателей. "Молодые инноваторы в который раз доказывают, что работать в сфере науки и технологий престижно и выгодно. Талантливая молодежь с каждым годом не только активнее развивает свои научные идеи и разработки, но и с успехом находит способы их коммерциализации", - отметила Наталья Рязанцева.
Конкурс проходит в три этапа, каждый из которых реализуется в течение одного года. В первый год по программе Фонд выделяет средства в размере 2 млн рублей на выполнение научных исследований. Со второго года Фонд осуществляет финансирование на паритетной основе: предприятие должно привлечь внебюджетные источники финансирования или вложить собственные средства в том же размере, что и Фонд. На втором этапе Фонд содействия выделяет 3 млн рублей, на третьем этапе - 4 млн рублей.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Cуд поддержал ФАС в споре о концессии с Минстроем Астраханской области
  • Каждый турист приносит в экономику Подмосковья 3-5 тыс. рублей
  • Введен упрощенный механизм подтверждения освобождения от уплаты акциза
  • Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
  • Внесенный сенаторами законопроект исключит распространение анонимных SIM-карт
  • ВТБ, ВТБ24 и «Альфа-Банк» спрогнозировали в 2017 г. рост безналичных операций
  • Делегация МТПП приняла участие в Днях Москвы в Израиле
  • В Мосгордуме вернутся к вопросу регулирования деятельности уличных музыкантов





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100