АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Заканчивается регистрация на бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация»
Уже послезавтра - Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация», Москва

10.03.2016  

9,61 млрд рублей субсидий для МСП распределены между бюджетами субъектов РФ



В рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Правительством принято распоряжение от 7 марта 2016 года №389-р "О распределении субсидий субъектам Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства". Субсидии в размере 9,61 млрд рублей распределены между бюджетами субъектов Федерации, сообщается на сайте Кабмина.
Документ внесен Минэкономразвития России.
Подписанным распоряжением распределены субсидии в объёме 9,61 млрд рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.
Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» (утверждена постановлением Правительства от 15 апреля 2014 года №316).
Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели (приложение №8 к госпрограмме). При этом учитывается доля постоянного населения в субъекте Федерации на 1 января отчетного года, уровень бюджетной обеспеченности и эффективности использования субсидии, предоставленной в 2014 году, по состоянию на 1 октября 2015 года.
При распределении субсидии субъектам Федерации, входящим в Дальневосточный федеральный округ, использован повышающий коэффициент, равный 1,3.
Распределение субсидий будет уточнено по результатам проведения конкурсного отбора субъектов Федерации в I квартале 2016 года.
Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и (или) муниципальных программ, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства. Это позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка.
Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 3 марта 2016 года.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • 42% исследованного меда является фальсификатом или содержит антибиотик
  • Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посетит Чешскую Республику с деловым визитом
  • Москва: самые востребованные специальности - водители и продавцы
  • В ГД одобрили изменения в ст.28 ФЗ "О свободном порте Владивосток"»
  • Уточняются требования к ведению книг отзывов и предложений
  • Сбербанк признан самым клиентоцентричным банком
  • В «ЕР» предложили установить с 01.01.2018 годовой мораторий на проверки МСБ
  • Сувениры турочакских мастеров способствуют развитию турбизнеса в регионе
  • «Автодор» создаст интерактивный каталог инновационных технологий госкомпании
  • Госдума приведет ФЗ «О некоммерческих организациях» в соответствие с ГК





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100