АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Фестиваль "Серебряный Меркурий"
Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами

10.03.2016  

9,61 млрд рублей субсидий для МСП распределены между бюджетами субъектов РФ



В рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Правительством принято распоряжение от 7 марта 2016 года №389-р "О распределении субсидий субъектам Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства". Субсидии в размере 9,61 млрд рублей распределены между бюджетами субъектов Федерации, сообщается на сайте Кабмина.
Документ внесен Минэкономразвития России.
Подписанным распоряжением распределены субсидии в объёме 9,61 млрд рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.
Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» (утверждена постановлением Правительства от 15 апреля 2014 года №316).
Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели (приложение №8 к госпрограмме). При этом учитывается доля постоянного населения в субъекте Федерации на 1 января отчетного года, уровень бюджетной обеспеченности и эффективности использования субсидии, предоставленной в 2014 году, по состоянию на 1 октября 2015 года.
При распределении субсидии субъектам Федерации, входящим в Дальневосточный федеральный округ, использован повышающий коэффициент, равный 1,3.
Распределение субсидий будет уточнено по результатам проведения конкурсного отбора субъектов Федерации в I квартале 2016 года.
Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и (или) муниципальных программ, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства. Это позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка.
Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 3 марта 2016 года.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
  • Внесенный сенаторами законопроект исключит распространение анонимных SIM-карт
  • Делегация МТПП приняла участие в Днях Москвы в Израиле
  • В Мосгордуме вернутся к вопросу регулирования деятельности уличных музыкантов
  • ВТБ, ВТБ24 и «Альфа-Банк» спрогнозировали в 2017 г. рост безналичных операций
  • В 2016 году в отраслях экономики выявлено и пресечено более 1 млн. нарушений
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100