АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.

09.03.2016  

В Тверской области реализуется проект «История российского предпринимательства»



Верхневолжье второй год участвует в проекте «История Российского предпринимательства», призванного через обращение к культурно-историческому наследию, к роли русского предпринимательства в становлении России, сформировать позитивное отношение к современному бизнесу, меценатам, благотворителям, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.
Проект инициирован общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и Российским историческим обществом. В 2016-м он поддержан региональным объединением работодателей и реализуется при содействии уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тверской области Антона Стамплевского и Тверского союза промышленников и предпринимателей.
Одним из первых мероприятий проекта в Верхневолжье стал региональный этап всероссийской олимпиады по истории отечественного предпринимательства для студентов и аспирантов, который прошел в Тверском государственном университете. Свои знания предстоит продемонстрировать также учащимся общеобразовательных учреждений.
В планах организаторов - пополнить тверскими фамилиями издание и выставку «100 великих предпринимателей и меценатов России».
В реализации проекта принимают участие и предприятия Верхневолжья с богатой историей. Одно из них – Тверской мелькомбинат, на территории которого почти 140 лет назад была создана мельница Коняевых. Предыстория комбината началась в декабре 1879 года, когда губернатор А.Н. Сомов подписал документы на строительство в Твери на берегу реки Волги первой паровой крупчато-мукомольной мельницы. Пшеница для размола поступала с низовьев Волги, а продукция сбывалась в Тверской, Московской, Новгородской и Псковской губерниях. Мука братьев Коняевых очень высоко ценилась на российском и зарубежном рынках сбыта. Свидетельства той эпохи - ценные экспонаты, хранящие историю бизнеса и целой отрасли, собраны в музее современного предприятия.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100