АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям
Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.

27.02.2016  

Севастополь: власти хотят снести незаконные строения на мысе Хрустальном



Правительство Севастополя подало в Арбитражный суд города иск о сносе незаконных строений на мысе Хрустальном. Об этом журналистам сообщил начальник управления земельного контроля правительства города Роман Шапошников.
«Правительство Севастополя подало в Арбитражный суд города иск о сносе части строений на мысе Хрустальный, в частности, зданий на площади 2911 квадратных метров. Иск предъявлен землепользователю ООО «Мыс Хрустальный», – сказал Шапошников.
При этом он отметил, что в ходе проведения мониторинга управление земельного контроля выявило, что «часть коммерческих строений находится за границами землеотводов». «Ранее юридическому лицу ООО «Мыс Хрустальный» были предоставлены земельные участки под строительство объектов. Объекты возведены, во времена Украины введены в эксплуатацию, но практически наполовину выходят за границы землеотводов. В этом мы видим явные ущемления прав города», – уточнил Шапошников.
Отвечая на уточняющие вопросы, он сказал, что речь идет о едином комплексе пристроек «к стеклянному голубому зданию, находящемуся в районе Артбухты». «Данное здание также частично выходит за границы своего землеотвода, но счет там идет на десятки метров», – пояснил Шапошников.
В пристройках к «голубому зданию» на мысе Хрустальный сегодня находятся различные увеселительные заведения – кафе, бары, рестораны, концертные площадки, непосредственно примыкающие к городскому пляжу, сообщает Крыминформ.
18 января губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что не смогут быть введены в эксплуатацию некоторые объекты рекреации, построенные еще при Украине, в частности, как он выразился, «голубые паруса» на мысе Хрустальном, добавив, что «это проблематичные объекты».
27 декабря 2014 года 16-этажный дом на мысе Хрустальном снесли направленным взрывом по решению суда. Иск о сносе здания подало в суд правительство Севастополя.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Уровень травматизма на производстве в Подмосковье снизился на 13,8% в 2016 г.
  • Калуга: экологи и представители бизнеса обсудили меры экономии энергоресурсов
  • В.Путин: Нужно форсированно наращивать производительность труда
  • За два года полностью сформирована нормативно-правовая база по ГЧП
  • Предприятия надо стимулировать через налоги вкладывать ресурсы в инновации
  • ФЗ «О любительском рыболовстве» необходимо принять в весеннюю сессию парламента
  • Д.Медведев дал поручения для развития туристического кластера в СКФО
  • В Уфе открылся Российский промышленный форум
  • М.Орешкин: мы должны помогать гражданам и бизнесу устранять барьеры
  • Красноярский край: инновационные МП расширят участие в закупках крупных компаний





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100