АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





06.02.2016  

Красноярский край представит на КЭФ-2016 экспозицию промышленных предприятий



В Красноярске продолжается подготовка выставки региона для КЭФ-2016. Отдельная экспозиция будет посвящена уникальным промышленным предприятиям края. Предложения этого пула будут представлены на объединенном стенде с помощью баннеров, видеороликов, макетов и образцов продукции, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Красноярского края.
Как рассказали организаторы выставки, ее цель - представить новые, уникальные возможности производителей Красноярского края для привлечения заказов крупных промышленных групп. В частности, гости и участники форума смогут познакомиться на выставке с производством металлургического оборудования и универсальных лесотехнических машин, современного котельного оборудования, композитных труб для нефтегазовой промышленности и ЖКХ. К примеру, "ОКБ Микрон" презентует возможности станкостроения и производства нестандартного оборудования: изделий из титана, сварных металлоконструкций, запасных частей для горно-обогатительных машин. А "ОКБ Зенит" продемонстрирует услуги по изготовлению и инжинирингу сложного оборудования для отраслей нефтегазодобывающей, авиационной, топливно-энергетической промышленности.
"Мы выделили 12 предприятий, уже производящих высокотехнологичную продукцию, - говорит заместитель председателя Правительства края Юрий Лапшин. – Она востребована, но предприятия хотят расширять ассортимент, наращивать объемы, а для этого необходимо привлекать новых заказчиков. На эту экспозицию мы приглашаем руководителей крупных компаний, в том числе из других регионов. Они смогут познакомиться с нашими достижениями, при желании – тут же выехать на производства и, по возможности, договориться о дальнейшем сотрудничестве. В течение года, до КЭФ-2017, мы планируем предприятия-участников этой экспозиции сопровождать в части коммуникаций, обеспечения контактов, будем вести мониторинг, анализировать возможности предоставления им различных видов государственной поддержки. А перед следующим форумом подведем итоги этой работы. Если появятся хорошие результаты, будем формировать подобный пул на каждый КЭФ".
На участие в экспозиции претендовали более двух десятков промышленных компаний региона. Экспертная комиссия в конце 2015 года изучила их предложения и отобрала 12 компаний с учетом стратегических целей развития экономики региона. Учитывались такие критерии как инновационность технологий, возможность появления новых рынков сбыта и развития кооперации края, а также содействие импортозамещению. По словам организаторов, в рамках подготовки выставки промышленного пула уже сегодня ведется адресная, организационная работа с потенциальными заказчиками.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Сборная Москвы заняла первое место на чемпионате WorldSkills
  • ОПОРА и Минсельхоз объединятся в популяризации идеи развития малого МБ на селе
  • Уралтрансбанк ввел новые программы кредитования бизнеса
  • А.Аксаков: Госдума шестого созыва сработала эффективно
  • Челябинская область: инвестстандарты внедрят во всех муниципалитетах
  • Численность безработных на 15 июня 2016 года составляет 1 млн
  • Новая стратегия ВЭБа до 2021г. должна изменить бизнес-модель корпорации
  • Ивановская область: в бизнес-переписи приняли участие более 47 тыс. юрлиц и ИП
  • Стартуют Дни Москвы в Якутии
  • Краснодарский край: МСБ защитят от необоснованных действий органов следствия





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист4

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100