АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.

03.02.2016  

В Экспоцентре пройдет "Российская неделя текстильной и легкой промышленности"



2 февраля в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция на тему: «Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях». В пресс-конференции приняли участие президент ТПП РФ Сергей Катырин, генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) Андрей Разбродин.
Глава Союзлегпрома Андрей Разбродин представил новый выставочно-конгрессный проект "Российская неделя текстильной и легкой промышленности". В отрасли, сказал он, существует множество мелких выставок, не взаимодействующих между собой, которые стали уже скорее чисто коммерческими мероприятиями для организаторов. Отсутствовала единая стратегия развития отрасли. Решено попытаться объединить выставки под одним выставочным брендом.
В июле прошлого года «Экспоцентр» подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности о совместной организации и проведении «Российской недели текстильной и легкой промышленности».
Неделя пройдет в «Экспоцентре» уже в конце этого месяца – с 23 по 26 февраля и станет самым значимым ежегодным отраслевым событием, которое объединит на одной площадке ведущие выставки рынка легкой промышленности. Их будет сопровождать насыщенная деловая программа, включающая ежегодный международный форум легкой промышленности «Легпромфорум», где будут обсуждаться общие вопросы и проблемы развития отрасли, пройдет профессиональное общение.
Отрасль, считает Андрей Разбродин, сегодня, как никогда, нуждается в консолидации, чтобы не только выстоять в конкуренции с иностранными компаниями, но и расширить свою долю на рынке. Российская легкая промышленность понемногу становится на ноги, отечественные производители занимают уже 20 процентов российского рынка. Здесь есть, за что бороться: его емкость – порядка 4 триллионов рублей.
В рамках недели состоятся международная выставка оборудования для производства и обработки текстиля «Инлегмаш-2016», международная выставка «CJF – Детская мода-2016. Весна», международная выставка материалов на волокнистой основе Techtextil Russia, новая специализированная выставка тканей и фурнитуры «Интерткань».

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100