АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?

03.02.2016  

Компания «Планета Гостеприимства» планирует открыть в России 25 новых ресторанов



Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», владеющая сетями «Сбарро» и «Елки-Палки», планирует открыть 25 новых ресторанов в России в 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.
«Компания не увольняла 3 тыс. человек и не получала уведомление о том, что отнесена к компаниям со сложным социально-экономическим положением. Напротив, «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет четкую и планомерную работу по погашению задолженности по оплате труда и стабилизации ситуации. В 2015 г. в России мы открыли 17 ресторанов. В планах на 2016 г. открытие 25 новых франчайзинговых точек», сказали Агентству «Москва» в пресс-службе компании.
Кроме того, в компании подтвердили, что 28 января 2016 г. в Роструде прошло совещание по вопросу соблюдения трудового законодательства в отношении работников «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», отметив, что менеджмент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил пути выхода из сложившейся ситуации и рассказал об общей экономической ситуации в отрасли.
«Ситуация в компании стабильна. Руководство компании заинтересовано в сохранении всего коллектива. Несмотря на временные трудности, компания чувствует себя уверенно на ресторанном рынке, наши концепции востребованы», подчеркнули в пресс-службе.
Также в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» утверждают, что у компании есть четко сформированный план действий на 2016 г., предусматривающий варианты выхода из экономической нестабильности и возможность возврата к стадии активного роста. «Реализация плана позволит стабилизировать работу компании, что приведет к росту выручки и ускорит процесс окончательной стабилизации выплаты заработной платы. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» не собирается уходить с рынка, и вся имеющаяся задолженность будет погашена», отметили в компании.
Ранее СМИ сообщали, ссылаясь на материалы к заседанию российской трехсторонней комиссии, что «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» сократила 3 тыс. сотрудников и была включена в «Перечень организаций с наиболее сложной социально-экономической ситуацией по состоянию на 25 января 2016 г.».

ИА "Альянс Медиа" по материалам Агентства городских новостей «Москва»

Рейтинг интереса
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Уровень травматизма на производстве в Подмосковье снизился на 13,8% в 2016 г.
  • В.Путин: Нужно форсированно наращивать производительность труда
  • За два года полностью сформирована нормативно-правовая база по ГЧП
  • Предприятия надо стимулировать через налоги вкладывать ресурсы в инновации
  • Калуга: экологи и представители бизнеса обсудили меры экономии энергоресурсов
  • В Уфе открылся Российский промышленный форум
  • ФЗ «О любительском рыболовстве» необходимо принять в весеннюю сессию парламента
  • Д.Медведев дал поручения для развития туристического кластера в СКФО





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100