АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





02.02.2016  

Диалоги руководства регионов с предпринимателями очень важны



Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель от исполнительного органа государственной власти Тульской области Юлия Вепринцева приняла участие во встрече руководства региона с представителями бизнес – сообщества региона, сообщает пресс-служба СФ.
«Встреча главы региона с предпринимателями уже стала традиционным мероприятием, в рамках которого предпринимателям предоставляется возможность пообщаться с руководителями органов государственной власти, муниципальных образований и другими ответственными лицами», - сказала сенатор.
В рамках встречи с докладами выступили министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин и председатель Комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева.
«Говоря об экономической ситуации в регионе, стоит отметить положительную динамику развития региональной экономики, за 2011-2015 годы в регионе реализованы 65 крупных инвестиционных проектов, обозначены задачи и планы профильного министерства на 2016 год»,- рассказала Юлия Вепринцева.
По словам парламентария, также на встрече были обозначены ключевые задачи в развитии малого и среднего предпринимательства в субъекте на 2016 год, предоставлена информация о региональной системе поддержки бизнеса.
Законодатель сообщила, что в ходе встречи представители малого и среднего бизнеса обозначили волнующие их проблемы, касающиеся развития сельского хозяйства, налогообложения, мер поддержки предпринимателей, кадастровой оценки имущества и др.
По мнению Юлии Вепринцевой формат данной встречи является прямым диалогом между бизнесом и властью: «Все мы понимаем, что 2016 год будет непростым для экономики нашей страны, и поэтому, я считаю, что подобные диалоги руководства регионов с представителями бизнеса очень актуальны. Они позволят выработать дальнейшую стратегию взаимодействия бизнеса и власти, что очень важно для дальнейшего экономического развития регионов и страны в сегодняшних реалиях,- подчеркнула парламентарий.
В 2015 году Тульская область заняла 10 место в рейтинге инвестиционной привлекательности для ведения бизнеса. 2016 год в регионе объявлен Годом предпринимательства.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Сборная Москвы заняла первое место на чемпионате WorldSkills
  • Сбербанк будет сотрудничать с Mizuho Bank, Ltd и АО "Мидзухо Банк (Москва)"
  • Воронежская область: плановых проверок бизнеса стало на 77% меньше
  • ОПОРА и Минсельхоз объединятся в популяризации идеи развития малого МБ на селе
  • Численность безработных на 15 июня 2016 года составляет 1 млн
  • Челябинская область: инвестстандарты внедрят во всех муниципалитетах
  • Новая стратегия ВЭБа до 2021г. должна изменить бизнес-модель корпорации
  • Уралтрансбанк ввел новые программы кредитования бизнеса
  • А.Аксаков: Госдума шестого созыва сработала эффективно
  • Ивановская область: в бизнес-переписи приняли участие более 47 тыс. юрлиц и ИП





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист5

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100