АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!

17.01.2016  

Ульяновская область подписала 3 инвестсоглашения на форуме в Москве



Ульяновская область подписала в рамках Гайдаровского форума-2016 в РАНХиГС в Москве три соглашения — о развитии моногорода Димитровграда, создании рыбоводческого комплекса и производства упаковочных материалов, что свидетельствует о хороших инвестиционных перспективах региона, сообщил губернатор области Сергей Морозов.
"Одним из ключевых документов, подписанных в рамках форума, стало генеральное соглашение Ульяновской области с Фондом развития моногородов (ФРМ), предусматривающее создание на территории моногорода Димитровград одноименного индустриального парка; стоимость создания парка составит почти 1,3 миллиарда рублей. В свою очередь, реализация инвестпроектов резидентов этого парка должна привлечь более семи миллиардов рублей вложений и позволит создать около двух тысяч новых рабочих мест", — сказал Морозов.
Губернатор отметил, что на территории "Димитровграда" будут располагаться предприятия, которые помогут диверсифицировать экономику города и сделать ее более устойчивой.
"Мы прилагаем все усилия для того, чтобы уйти от тяжелой зависимости от градообразующих предприятий и создать в Димитровграде новые рабочие места для жителей города, одновременно с этим открыв перспективы и возможности для развития бизнеса. Я уверен, что у города есть хорошее будущее, которое связано с технологическим предпринимательством. В перспективе Димитровград будет развиваться в рамках новой инновационной модели экономического развития, реализуемой в регионе", — подчеркнул Морозов.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Новости"

Рейтинг интереса





2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100