АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Фестиваль "Серебряный Меркурий"
Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами

12.01.2016  

В сфере закупок начала функционировать единая информационная система



Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал ряд документов о порядке функционирования единой информационной системы в сфере закупок, подготовленных Минэкономразвития России.
Постановлениями №1414 и №1509 с 1 января 2016 года обеспечивается ввод в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок вместо официального сайта для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru. Установлено, что не позднее 1 января 2017 года через единую информационную систему в сфере закупок должна быть обеспечена возможность подачи заявок на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) и окончательных предложений, сообщает пресс-служба ведомства.
В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» правила функционирования единой информационной системы в сфере закупок утверждаются Правительством России.
Постановление №1414 утверждает такие правила. В частности, правилами определены порядок функционирования единой информационной системы, требования к технологическим и лингвистическим средствам единой информационной системы, в том числе требования к обеспечению автоматизации процессов сбора, обработки информации в единой информационной системе, порядок информационного взаимодействия единой информационной системы с другими информационными системами, в том числе в сфере управления государственными и муниципальными финансами.
В связи с этим постановлением №1509 внесены изменения в ряд нормативных правовых актов Правительства.
Кроме того, внесены изменения в правила подготовки и принятия актов Правительства России об определении конкретной закупки, перечней и (или) групп товаров, работ, услуг, сведения о которых не составляют государственную тайну, но не подлежат размещению на официальном сайте, перечень товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме, правила формирования плана закупки товаров (работ, услуг), порядок ведения реестра недобросовестных поставщиков, предусмотренного Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
  • Внесенный сенаторами законопроект исключит распространение анонимных SIM-карт
  • Делегация МТПП приняла участие в Днях Москвы в Израиле
  • В Мосгордуме вернутся к вопросу регулирования деятельности уличных музыкантов
  • ВТБ, ВТБ24 и «Альфа-Банк» спрогнозировали в 2017 г. рост безналичных операций
  • В 2016 году в отраслях экономики выявлено и пресечено более 1 млн. нарушений
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100