АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





03.01.2016  

Костромская область: СК усилит работу в сфере налоговых преступлений



В 2016 году администрация Костромской области планирует активнее взаимодействовать со Следственным комитетом в борьбе с «теневыми» зарплатами и недобросовестными налогоплательщиками. Об этом сказал заместитель губернатора Костромской области Владимир Кирпичник на расширенном заседании коллегии Следственного комитета РФ по Костромской области по итогам 2015 года, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.
«Неблагоприятная экономическая коньюнктура заставляет нас искать внутренние резервы для сохранения стабильности в регионе. Такие ресурсы у нас есть – многие предприятия лесопромышленного комплекса, ювелирной промышленность и торговли, по-прежнему, остаются в «тени», укрываются от уплаты налогов и выдают зарплату в конвертах. В этой связи нам необходимо улучшать качество и налаживать более тесное взаимодействие в расследовании данной категории дел», - отметил Владимир Кирпичник.
Заместитель губернатора также поблагодарил сотрудников Следственного комитета РФ по Костромской области за проделанную работу в 2015 году и пожелал новых успехов в наступающем.
По данным ведомства, в уходящем году в Костромской области заметно снизилось количество тяжких преступлений. Раскрываемость этих дел выросла до 100%. Всего в 2015 году следственными подразделениями рассмотрено более 4 тысяч заявлений и сообщений о преступлениях, что на 45% меньше уровня прошлого года. На 8% снизилось и количество находящихся в производстве уголовных дел. Из 1158 дел более половины уже завершены. В этом году следователями также были раскрыты ряд громких уголовных и коррупционных дел.
В 2016 году в целях повышения качества работы сотрудников Следственный комитет РФ по Костромской области планирует усилить межведомственное взаимодействие, повысить персональные меры ответственности следователей и их профессиональный уровень.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • Алтайский край: 150 предпринимателей получили дипломы о завершении обучения
  • ХМАО: Югорским бизнесменам доступно онлайн-обучение
  • Новосибирская область: проект электронного кластера становится реальностью
  • Ретробонусы, получаемые торговыми сетями от поставщика, снижены с 10% до 5%
  • Алтай: продлен прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»
  • Стартовал ежегодный конкурс «ОПОРА для IT»
  • Свердловская область: объемы промышленного производства продолжают расти
  • Свердловская область: инвестиционный климат требует существенных изменений
  • В Саратове открылся Центр развития молодежного предпринимательства
  • Россия и Китай начали диалог по инновациям в новом формате





  • 2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"


    Юрист3

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100