АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.

29.12.2015  

Тюменская область: резидентов индустриальных парков назовут в январе



Резиденты индустриальных парков, создаваемых в Тюменском районе в поселках Боровский и Богандинский, будут определены в январе 2016 года. Об этом сообщил в интервью обозревателю "Тюменской линии" заместитель директора областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Андрей Саносян.
"Уже идет оформление бизнес-планов и другой документации. Потенциальные резиденты индустриального парка в поселке Боровском намерены заниматься переработкой полипропилена, изготовлением металлоконструкций и электронных приборов", - рассказал заместитель директора департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Индустриальный парк в Богандинском, по словам Андрея Саносяна, еще более масштабный проект. Всего в индустриальном парке в Богандинском разместятся от 10 до 12 резидентов, добавил заместитель директора департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Напомним, в ноябре 2015 года при участии губернатора Тюменской области Владимира Якушева было подписано соглашение о сотрудничестве между управляющей компанией "Индустриальные парки Тюменской области" и Западно-Сибирским банком Сбербанка России, которое предполагает возможность предоставления резидентам льготных условий кредитования.
По словам губернатора, индустриальные парки получат статус особых экономических зон регионального уровня. Общая площадь промышленной зоны индустриального парка в п. Боровский - 29,7 га, в п. Богандинский - более 200 га.
"Очень важно, что среди инвесторов, намеренных создать предприятия на базе индустриальных парков, тюменских и российских компаний больше, чем представителей иностранного бизнеса. Это говорит о том, что деловая активность в регионе и стране не только не снижается, но и, по некоторым направлениям, возрастает", - подчеркнул Андрей Саносян.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • В Курганской области прошел «круглый стол» по вопросам электронной торговли
  • Около 30% составляет доля нелегальных такси в Московской области
  • Вносятся изменения в закон о развитии МСП в России
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Кировская область и Татарстан обменялись опытом развития туризма
  • В.Матвиенко: Россия заинтересована в расширении внутреннего туризма
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства
  • Новосибирск: прошла церемония закрытия бизнес-ускорителя А:СТАРТ 2017
  • Первая инновационная неделя пройдет в Тюмени
  • Хабаровский край: производители продуктов питания края получат поддержку





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100