АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
Фестиваль "Серебряный Меркурий"

29.12.2015  

Дагестан: создана Ассоциация объектов общественного питания



Решение о создании Ассоциации объектов общественного питания Дагестана было принято 28 декабря на совещании рестораторов в министерстве промышленности, торговли и инвестиций РД.
Открывая мероприятие, начальник Управления торговли и потребительского рынка Минпромторгинвеста республики Наби Юсупов отметил, что между министерством и объектами общественного питания, торговыми предприятиями региона существует тесное взаимодействие. «С прошлого года мы рассматриваем вопрос консолидации бизнеса по интересам. Это для нас новая форма организации, но с помощью нее можно решать многие вопросы сообща. Сегодня мы делаем шаг на пути к этому», – отметил он.
Председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Данко» Гусейн Джанбеков подчеркнул, что целью создаваемой организации является защита прав ее членов и координация деятельности и взаимодействия с государственными органами.
Председатель правления АНКОРД, руководитель Центра поддержки предпринимательства Дагестана Загиди Махмудов заявил, что изначально при создании Ассоциации некоммерческих объединений республики идея была в том, чтобы в итоге в нее вошли все профильные ассоциации.
По словам советника Главы РД Деньги Халидова, Рамазан Абдулатипов придает большое значение некоммерческому сектору. «Две недели назад главой республики была организована встреча с лидерами некоммерческих организаций социально ориентированной направленности. Он наметил в новом году планы на более плотное сотрудничество с ними», – подчеркнул он, добавив, что это зависит также и от того, как некоммерческий сектор будет позиционировать себя.
Заместитель министра промышленности, торговли и инвестиций РД Герей Алиев в свою очередь отметил, что ведомством по итогам 2000-летнего юбилея Дербента было рекомендовано рестораторам древнего года создать собственную ассоциацию. «Дербентская ассоциация войдет в создаваемую сегодня Ассоциацию объектов общественного питания республики, которая поспособствует решению многих вопросов и будет поддерживать каждого ее участника», – подчеркнул он.
По итогам мероприятия были избраны председатель ассоциации, члены ревизионной комиссии, а также определены примерные сроки регистрации новой организации и ее первого заседания.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Дагестан"

Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
  • Внесенный сенаторами законопроект исключит распространение анонимных SIM-карт
  • Делегация МТПП приняла участие в Днях Москвы в Израиле
  • В Мосгордуме вернутся к вопросу регулирования деятельности уличных музыкантов
  • ВТБ, ВТБ24 и «Альфа-Банк» спрогнозировали в 2017 г. рост безналичных операций
  • В 2016 году в отраслях экономики выявлено и пресечено более 1 млн. нарушений
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»





  • 2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100