АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Избавиться от металлолома с выгодой

приём металлолома

Металл, который можно сдать на лом не иссякает. Наоборот его сдачи растут с каждым годом, напоминая добычу полезных ископаемых. Когда-то он был относительно недорогим и хозяева просто выносили его на мусорку. Сейчас цены на все виды металла: углеродистая сталь, нержавеющая, латунь, медь, кабельная продукция настолько выросли, что если в доме капитальный ремонт и меняется сантехника, электропроводка, то на полученные от сдачи деньги можно погасить часть затраченных на ремонт. Приём металлолома по Москве и Московской области в нескольких пунктах МосМет. На карте сайта принимаем-металлолом.рф можно найти ближайший.

Не стоит думать о трудностях со сдачей. Компания имеет свой автопарк и вывезет лом из любой точки. Кроме этого специалисты могут помочь в демонтаже ненужного металлического строения или оборудования на участке. Для этого имеются все необходимые разрешения, специальная техника, сварщики и газорезчики. Производится демонтаж, погружается на машину, вывозят для сдачи. Участок будет полностью очищен от остатков и мусора. После взвешивания деньги будут переданы любым удобным способом: на карточку или счет, наличными.

Компания гарантирует честное взвешивание. Репутация на первом месте. Цены на лом самые высокие среди конкурентов по бизнесу, что легко проверяется по интернету. Если демонтированный кабель в оплетке или в броне, принимается и такой. МосМет является частью металлургического производства. Металлолом является материалом, который необходим в литейном технологическом процессе. Поэтому компания заинтересована в его приеме и предлагает самые выгодные цены. Все услуги выполняются в соответствии с законодательством РФ. Звоните по контактному телефону и уточняйте необходимую информацию.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"