АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Реклама на видеоэкранах

Реклама на экранах

В чем состоит задача рекламщиков - привлечь внимание, удивить, остановить, заинтересовать, развить свой бизнес. Реклама на экранах - относительно новый вид рекламы, гораздо эффективнее тех объявлений, что наклеены на каждом шагу на стенах домов, столбах, троллейбусах. Динамичная реклама выигрышнее, чем билборд. Чем крупнее экран, тем шире преподносится информация, дольше задерживает потенциальных клиентов. Такое изображение благодаря яркости заметно с большого расстояния, привлекает больше внимания. Оно действует на подсознание и информация может всплыть в памяти, когда экран уже далеко, или когда есть потребность в такой информации.

Светодиодные рекламы могут быть не только стационарными, но и мобильными. Очень удобны для получения информации в бизнес-центрах, казино, аэропортах, вокзалах и других местах, где необходима постоянно меняющаяся информация. Кроме этого, ими пользуются при трансляции концертов или спортивных мероприятий. Уличные экраны могут работать как СМИ, транслируя любую информацию на улице: курс валют, погоду, новости. На сайте rosled.com можно получить более подробную информацию о возможностях уличной активной рекламы.

Компания "Рос-Лед" выполнит весь комплекс услуг по производству светодиодной рекламы. Ее доставят на место монтажа, смонтируют, подключат и настроят. Останется обучить клиентов работе с ней - это несложно. Комплектующие для изготовления рекламы закупаются у надежных изготовителей с учетом наименьших цен для клиентов, но без ухудшения качества. Сделать заказ можно в салоне или по телефону. Необходимо уточнять размер рекламы, ее вид, выполнение цветовой гаммы. После заказа реклама выполняется в самые короткие сроки с гарантией и пожизненной технической поддержкой.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"