АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Основные термины полиграфии

Печать на пенокартоне

Каждый заказчик, обращающийся в салон оперативной полиграфии, должен быть готов ответить на ряд вопросов менеджера, что принимает заказ. Поскольку как и вы, он заинтересован в том, чтобы ваш заказ, даже если это просто печать на пенокартоне или изготовление календариков. Ведь от того, насколько правильно итоговый результат будет соответствовать вашим ожиданиям, зависит репутация салона оперативной полиграфии. В одной только Москве салонов подобного рода более трех с половиной сотен, поэтому неудивительно, что многие из них являются прямыми конкурентами друг другу.

Бизнес-пакет предложений, как правило, у таких компаний одинаков, правда, если в того пожелаете, то сотрудники оперативной полиграфии могут дополнительно упаковать и оформить по-особенному ваш заказ. Тем более, если это касается бланков фирменных договоров, или же корпоративные визитки для руководства и рядовых сотрудников компании.

Поэтому, заказчик и должен четко понимать, чего он хочет (тип печатной продукции, тип применяемой бумаги, а также формат издания). Поскольку про бумагу говорить можно достаточно много и, порой мы сами не до конца уверены в том, что именно нам надо, то этот вопрос стоит продумать с менеджером. Если же упоминать тип печатной продукции, то нам стоит отметить визитки, бланки договоров, портретные снимки на холсте и печать на необычных материальных носителях. Посетив сайт http://www.sprinta.ru/, вы можете более подробно ознакомиться как с вариантами продукции, которое может предложить вам данная фирма, так и ознакомиться с ценами на определенные бытовые услуги. Тогда, оформляя деловое сотрудничество, вы сможете намного точнее сформулировать суть вашего заказа и компания скорее приступит к его осуществлению.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"