АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Организация мероприятий с профессиональными тентами и шатрами

Производственная группа РАСКОН

Ни для кого не секрет, что индустрия проведения массовых развлекательных мероприятий за последние несколько лет получила более чем существенное развитие благодаря вливанию в нее новых технологий и инженерных решений. Если раньше любое знаковое событие сопровождалось исключительно установкой простейшей малогабаритной сцены и звуковой аппаратуры, то сегодня организаторы программы способны на куда более значительные вещи. Например, соорудить сразу несколько зон для посетителей, отличающихся как свои дизайном, так и форматом проведения праздника. Именно это и приводит нас к таким изделиям, как каркасно-тентовые конструкции, представляющие собой модифицированную версию шатра. В отличие от последнего, они не требуют слишком много времени на сборку и отличаются прекрасной устойчивостью даже в не самых благоприятных погодных условиях. Впрочем, все это зависит, в первую очередь от производителя и материалов которые он использует для своей работы. Производственная группа РАСКОН, например, уже давно получила признание наиболее именитых клиентов, так как их продукция всегда отвечает высочайшим стандартам качества и без проблем отрабатывает заявленный производителем срок.

Важно понимать, что процесс организации праздника или любого другого массового события — сложная и ответственная задача, сочетающая в себе как достаточно поверхностные проблемы, так и незаметные камни. Очевидно, что обустройство территории для посетителей является далеко не самой значимой задачей, однако это не значит, что она должна выполняться в последний момент и спустя рукава. По прошествии времени, именно эту часть мероприятия все еще будут обсуждать, так как то, что окружает человека, запоминается ему в первую очередь. Логично, что ни один порядочный организатор не хотел бы прослыть дилетантом только лишь потому, что его гостям было неуютно.

В некоторых случаях вам даже не обязательно идти на покупку вспомогательного оборудования, ведь практически все его разновидности можно взять в аренду. Так, упомянутая ранее компания «Раскон» с радостью предоставляет своим клиентам практически все виды тентов и палаток на прокат. Все, что вам необходимо в этом случае — ознакомиться с ассортиментом доступных изделий и определить, что конкретно и на какой срок понадобится для ваших целей.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"