АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Кабинеты руководителя и мебель для сотрудников от профессионала

Российское представительство фабрики офисной мебели LAS

В очередной раз, попадая в офис крупной и динамично развивающейся компании, вы как посетитель в первую очередь обратите свое внимание на мебель, ведь именно с ней и состоится ваш первый контакт. Стойка на ресепшене, диван и столик в зоне ожидания, звукоизолирующие перегородки в рабочей зоне и даже кресла в переговорной — все это детали, обязательно бросающиеся нам в глаза, ведь именно по ним мы неосознанно определяем состоятельность компании. Именно поэтому Российское представительство фабрики офисной мебели LAS настолько активно продвигает свою продукцию, позиционируя ее как взвешенное и рациональное решение для взаимодействия с ключевыми клиентами своих потребителей. Удивительно, но многие даже не догадываются, настолько солидную прибыль они потеряли, только потому, что их целевым партнерам не понравился дизайн помещения, в котором им делалось потенциально выгодное предложение. Согласитесь, стильные и продуманные кабинеты руководителя стоят не так уж и дорого, чтобы так рисковать.

Конечно, в этом случае многие начальники и старшие менеджеры могут возмутиться, ведь им пытаются навязать чей-то вкус и взгляд, однако в действительности такие заявления не имеют абсолютно ничего общего с действительностью. Так или иначе, предметы интерьера в свои кабинеты мы покупаем, основываясь на предложениях сделанных нам в журналах, что само по себе является обманом. В этом случае каталог профессиональной мебельной компании является куда более правдивой рекламой, предлагающей нам продуманные готовые решения. Исключением в этом случае не становится и мебель для персонала, также являющаяся весьма значимой частью любого офиса. Правда, в этом случае в расчет должны приниматься такие качества, как надежность и функциональность, а уже потом только внешний вид.

Согласитесь, насколько бы уникальны не были столы и кресла, предложенные вашим сотрудникам, без их заинтересованности и удовлетворенности этими предметами ни о какой продуктивной работе не может быть и речи. Так какой смысл выбрасывать сотни тысяч на дизайнерскую мебель, если с практической точки зрения она представляет собой набор деревянного мусора.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"