АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как пройти лечение за рубежом

Медицинский туризм становится довольно популярным в настоящее время и у наших соотечественников. Часто можно прочесть в Интернете, как кому-то удалось победить серьёзные заболевания, пройдя лечение в специализированных медицинских клиниках Израиля, или Германии. Все что необходимо, для того чтобы стать «медицинским туристом», это выбрать страну и клинику, персонал которой настолько профессионален, что сможет помочь больному.

Для первоначального знакомства с медицинским персоналом и клиникой будет достаточно переписи, к которой необходимо рассказать о поставленном диагнозе, о способах лечения и так далее. Не помешает обратиться в бюро переводов медицинских документов, это поможет персоналу зарубежной клиники. Подобные переводы можно сделать в московской компании «Норма-ТМ».

Не стоит путать понятие «медицинский туризм» с «оздоровительным», в последнем случае, это простой отдых в санаториях и на курортных, в первом – серьезное и полноценное лечение, иногда даже с оперативным вмешательством. Следует отметить, что за границу можно поехать лечиться за счёт государства, правда, в этом случае придётся доказать, то получить необходимое медицинское лечение в нашей стране невозможно. Как правило, на лечение в зарубежные клиники люди ездят за свой счет и поэтому «массовым» медицинский туризм назвать нельзя.

Тем не менее, медицинские туристы – россияне, всех возрастов всё же существуют. Они, сделав технический перевод своих медицинских документов уезжают для прохождения лечение в клиниках за рубежом, здесь и уровень сервиса выше, и палаты комфортабельнее, и медицинский персонал квалифицированнее.

По материалам сайта norma-tm.ru




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"