АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Современные модели регуляторов давления газа

регуляторы давления газа

Регуляторы РДП и РДК были внедрены в производство для оснащения газоснабжающих станций, имеющих максимальное давление 1,2 МПа. Данный вид регуляторов совершенно не расходует газ, что можно считать одним из главных преимуществ оборудования. Среди отечественных наиболее современными являются регуляторы давления газа моделей ЭКС-ФОРМА. Оборудование марки РДП и РДК устроены таким образом, что способны поддерживать постоянное выходное давление газа, несмотря на возможные его скачки на входе. Производители запатентовали свое изделие и не единожды занимали призовые места на конкурсе «100 лучших товаров России». При производстве деталей корпуса оборудования используются только высококачественные марки алюминия. Сборка элементов оборудования выполняется на собственной производственной базе. В процессе производства все этапы сборки тщательно контролируются.

Для комплектации изделия используются элементы зарубежного производства. Так, например, кольца и мембрана поставляются из Франции, а фитинги с дросселями — из Италии. На все подвижные детали оборудования нанесена смазка wurth sabesto, способная обеспечить работу элементов устройства при любой температуре окружающей среды. Использование импортных составляющих, которые со 100% точностью устанавливаются в корпус регулятора давления газа, удалось продлить срок службы оборудования до 35-40 лет. Для установленного в УГРШ регулятора РДП необходимо проводить обслуживание не реже одного раза в 7 лет.

Газорегуляторные пункты шкафные производятся с использованием регуляторов марки РДП, РДК или РДКС. Работа на предприятии ведется слаженно и комплексно, поэтому при заказе большой партии шкафов срок производства может варьироваться от 30 до 35 дней. Разовые заказы на шкафы любой комплектации выполняются в течение 20 дней.

При необходимости отапливать шкаф предприятие может комплектовать его пьезорозжигом, что существенно экономит газ. Комплекс телеметрии, отслеживающий работу оборудования, способен работать в автономном режиме до 5 лет. Это очень полезно в тех случаях, когда установка расположена вдали от мест проживания людей.

РД прямоточный, который выпускается заводом ЭКС-ФОРМА, применяется при снабжении газом различных производственных, коммунальных, аграрных и других предприятий. Регуляторы РДП с большими диаметрами могут быть оснащены гасителями шума. РДП обладают следующими преимуществами:




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"