АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Будет секс! Отлично, а что потом?

Близкие отношения между мужчиной и женщиной – это настоящий повод написать стихи, создавать музыку на волне общего, прекрасного состояния. Секс является логичным этапом в любых отношениях. Но далеко не все знают, как вести себя после секса. К тому, же поведение партнеров часто различается, и это заложено природой.

У девушек после близости имеет место повышение энергии, увеличение жизненных сил, им хочется больше говорить, что-то делать. Мужчины же склонны расслабляться и постепенно засыпать. Достаточно часто это обижает женщин. Они полагают, что их персона после секса мужчине вообще не интересна.

Знаешь, нужно что-то сделать, чтобы секс не стал последним. А потому ознакомься с некоторыми правилами и возьми их на вооружение. Кстати, если хочешь обучиться всем секретам пикап-мастерства, то рекомендуем гуру-пикапа Игоря Лапина, вот его сайт http://trenyng.ru/.

  1.  Бурный секс, эмоции через край и логическое завершение. Твое возбуждение будто обрубается, а женщина будет остывать медленно. И в это время ей хочется еще тактильных ощущений, нежности. Просто прижми ее к себе, погладь и поцелуй. Если ты увидишь улыбку на ее лице, значит, все в порядке.
  2. Даже если спать хочется настолько сильно, что глаза с трудом открываются, очень постарайся уделить девушке еще пару минут. В крайнем случае, умойся холодной водой. Девушке нужно немного поговорить. Уделите несколько минут на легкий и необязывающий разговор. Лучше, если разговор начнешь ты, можешь сказать ей все что угодно, начни с комплиментов.
  3. Искренность. Это качество очень ценится в мужчинах. В этот раз явно были моменты, которые тебе особенно понравились, быть может, что-то новое придумала твоя девушка. Обрати на это внимание, похвали свою партнершу. Но делай это только в том случае, если тебе это действительно понравилось. Даже легкие нотки фальши будут слышны.
  4. Не нужно сразу же заниматься посторонними делами. Не проверяйте почту, не нужно звонить по пропущенным. Это может серьезно обидеть партнершу, она сочтет, что интересна тебе только в сексе.
  5. Если она собралась после секса домой, не поленись предложить ей чай или кофе, поговори с ней на легкие темы, сам вызови ей такси и обязательно проводи до машины или же довези, если у тебя есть свой транспорт. Твое внимание не останется неоцененным.

В общем и целом, после секса девушке нужно почти то же самое, что и до. Очень важно подарить ей внимание и снова убедить в том, что она исключительная. Это залог крепких и долгих отношений, а что еще тебе нужно?




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"