АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Выбор надежной автосигнализации

Выбор автосигнализации – это обязанность каждого из автовладельцев. Брелок к выбранной автосигнализации также следует выбирать тщательно и учитывать все возможные нюансы. Прежде всего, следует определиться с тивом брелка – они есть односторонние, как Came Top 432 EE и двухсторонние варианты, которые стоят дороже. И те, и те надежные способы слежения за вашим железным конем на стоянке или у подъезда, но имеют разный функционал, который у двухсторонних более расширенный.

Односторонние брелки часто также называют открывашками, они очень простые и устроены так, что запутаться в использовании невозможно. Система, которая установлена в них, открывает и закрывает машину, а также управляет и багажником. Если вы находитесь недалеко от машины, при попытке взлома багажника или салона или при любом другом воздействии будет издаваться сигнал, но не очень громкий. Поэтому часто автовладельцы ставят машину под окном – чтобы в случае чего, услышать любую попытку взаимодействия с автомобилем посторонних. Но если вы уже отошли далеко – определить с соседней автостоянки именно вашу сигнализацию просто невозможно, особенно во время грозы, когда автомобили часто воют дружным хором. Такие брелки отлично подойдут только в том случае, если вы никогда не оставляете машину в незнакомых местах и паркуетесь в пределах видимости, а по приезду домой всегда ставите автомобиль в личный гараж и закрываете его, даже если он находится во дворе вашего частного дома.

Брелки с двухсторонней системой более функциональные, они великолепно подходят для сохранности вашего автомобиля в любых ситуациях, когда необходимо оставить его более чем в пределах видимости. При попытке взлома на экран, который есть на брелке, обязательно придет сигнал, который сохраняется на расстоянии в несколько километров, и вы получаете оповещения обо всем, что происходит с автомобилем.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"