АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Избавьтесь навсегда от наркотической и алкогольной зависимости в г. Челябинск

Представляем Вам Реабилитационный центр «РОСТ», который помогает людям, попавшим в трудное положение, а также членам их семей раз и навсегда избавиться от проблем, связанных с наркоманией, алкоголизмом, и игровой зависимостью. Центр основан на принципах программы «12 шагов» по оздоровлению пострадавших. Данная уникальная программа представляет целый спектр услуг по лечению наркомании и алкогольной зависимости, которая поможет начать жизнь с чистого листа, и вернет Вас к здоровой и полноценной жизни.

Как работает реабилитационный центр «РОСТ»?

Данный реабилитационный центр помогает пострадавшим совершенно по-новому взглянуть на жизнь. Центр предоставляет возможность полноценно общаться с товарищами по несчастью, посещать различные лекции, выполнять определенные виды работ, и провести, таким образом, досуг. Основополагающими методами курса лечения по программе «12 шагов» центра «РОСТ» на пути к оздоровлению лежит непосредственный контакт с психологами, взаимодействие с ними, который ведется в круглосуточном режиме, а также курсы по лечению алкоголизма и наркомании.

Преимущества программы «12 шагов» реабилитационного центра: В реабилитационном центре пациенты не чувствуют себя отчужденно от медперсонала. Здесь работают профессионалы, имеющие специализацию в данной области с медицинским образованием, а именно: терапевты, имеющие необходимую квалификацию; психологи, а также специалисты из других областей медицины. Принцип гештальтпсихологии не позволяет курсу лечения выйти из общей системы оздоровления страдающим от химических зависимостей.

Во главе стоит психологическая зависимость

Создатели этой уникальной 12-ти шаговой программы предполагают, что наркотическая зависимость излечима, но только в том случае, если воздействовать на стержень проблемы, так как химические зависимости связаны в первую очередь с духовным началом. Разработчики также считают, что необходимо вначале принять меры по исцелению психики пациента. И благодаря курсу «12 шагов» реабилитации данный метод поможет достичь и физического и духовного выздоровления.

Как проходит лечение в центре?

Прежде чем начать пичкать таблетками людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью, некоторое время специалисты ведут курс по лечению психологических проблем человека, которые зачастую связаны с личными, душевными переживаниями. Они убеждены в том, что без лечения корня проблем, прием медикаментов не может способствовать полноценному оздоровлению пострадавших. Только комплексное воздействие на проблему может привести к нормальной, здоровой и полноценной жизни человека. Это шанс навсегда избавиться от наркотической зависимости и начать новую жизнь.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"