АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как правильно подобрать шины для фронтальных погрузчиков?

 шины для фронтальных погрузчиков,

Погрузчики используют всегда и везде, при любой погоде и в достаточно сложных условиях. Небольшие погрузчики, в основном, работают в помещениях, где условия покрытия щадящие, да и грузы, которые приходится перемещать, не такие тяжелые. Фронтальные погрузчики работают в более суровых условиях, поэтому к выбору шин для них нужно отнестись ответственно и с пониманием дела. Грамотно подобранные шины для фронтальных погрузчиков очень важны, так как они должны с легкостью справляться со всеми проблемами, которые могут подстерегать из-за особенностей почвы. Погрузчиком, перемещающим тяжелые грузы, уже не получится так легко управлять, как пустым, поэтому качество и надежность шин при этом играет очень большую роль. С помощью правильно подобранных шин компенсируются неровности дороги, и улучшается управляемость, а также повышается грузоподъемность погрузчика.

Не стоит экономить на резине для погрузчиков, тем более что наш торговый дом «Пионер» сможет предложить вам шины по очень демократичной цене. Крупно-габаритные шины китайского производства, которые наша компания предлагает к реализации, отвечают всем требованиям, предъявляемым к данному виду резины. Хотя фронтальный погрузчик и движется с невысокой скоростью, использование надежной резины не позволит ему простаивать долгое время из-за замены колеса. Всем понятно, что ремонт и замена резины погрузчика обойдется гораздо дороже, чем приобретение качественных шин.

Специализированные шины, которые вы сможете заказать на нашем сайте, должны выбираться не только по прочности. Шины Hitec от китайских производителей считаются всесезонными, но если вы решите подобрать другую марку, то не рекомендуется использовать зимние варианты для лета и наоборот. Перемещение грузов по неровным и абразивным поверхностям, которые, к тому же, могут быть размыты дождем и снегом, может привести к проколу или разрыву колеса, поэтому выбранный тип шин должен идеально справляться с поставленной задачей.

Если условия эксплуатации погрузчика связаны с неровностями на почве, то для большей безопасности рекомендуем использовать пневматические шины от китайских производителей. Давление в шинах позволит фронтальному погрузчику плавно преодолевать препятствия, потому как у этого вида техники часто не бывает рессор. Плавный ход позволит сохранить в рабочем состоянии как двигатель, так и другие узлы фронтального погрузчика.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"