АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Из чего состоит ПВХ плитка

Все большее количество людей, которые занимаются благоустройством собственного жилья, обращают внимание на качество и безопасность отделочных материалов. Нужно создать не только красивый интерьер, но и позаботиться о комфорте, безопасности и удобстве. Поэтому на лидирующие позиции среди прочих напольных покрытий выходит ПВХ плитка. Она обладает массой преимуществ. Рядового покупателя привлекает оптимальное сочетание цены и качества. Поливинилхлоридное покрытие выпускается в виде плиток прямоугольной или квадратной формы, что обеспечивает простоту монтажа и проведения последующего ремонта.

Основу напольной плитки составляет высококачественный пвх пластик. Начинается процесс производства плитки со смешивания гранул и красителей, которые безопасны для здоровья и окружающей среды. Но красители позволяют придать декоративному покрытию различные цвета и оттенки. Поэтому сегодня в продаже представлено разнообразие цветовых и дизайнерских решений. В этом вы можете убедиться сами. Посетив quick step официальный сайт. Это бельгийская марка плитки, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. К достоинствам продукции представленного бренда можно отнести:

Плитка бельгийской компании Quick-Step может быть доставлена как по Санкт-Петербургу, так и в другие города России посредством надежных и проверенных транспортных компаний.

В чем уникальность ПВХ плитки Quick-Step

Продукция представленного бренда действительно пользуется спросом в Петербурге. Секрет успеха в том, что плитка имеет свои особенности, которые её выгодно выделяют на фоне продукции конкурентов. Бельгийская компания использует в своей работе передовые технологии. Высокая степень прочности декоративного покрытия обусловлена тем, что на поверхность каждой плитки наносится сверхпрочный слой Scratch Guard. Кварцвиниловая плитка в десять раз прочнее и надежнее. Она невосприимчива к механическим воздействиям, поэтому на протяжении многих лет сохраняет эффектный и привлекательный вид.

Она не нуждается в скрупулезном и дорогостоящем уходе. И использовать её можно для оформления любой комнаты, в том числе и ванны. Высокие показатели влажности и температурные перепады не окажут негативного воздействия. Покупка ПВХ плитки бельгийского производства – выгодное вложение средств, и отличное решение, если вы цените удобство и комфорт.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"