АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

ИБП: назначение, преимущества и сфера использования

ups smart для газового котла

Источники бесперебойного питания – это устройства автоматического типа, которые оснащены аккумуляторной батареей. Основная цель использования таких приборов – снабжение электрической энергией на протяжении определенного времени. На данный момент линейка товара достаточно обширна. Подобрать можно ибп, которые способны поддерживать автономный режим работы оборудования, как на протяжении нескольких минут, так и на протяжении нескольких часов. Выбор устройства зависит напрямую от цели приобретения источника бесперебойного питания. Несколько минут автономной работы компьютера, например, позволит корректно завершить работу, сохранить важную информацию и ценные данные. Любые сбои в сети (падение напряжения, возникновение помех и импульсов, полное обесточивание сети) не могут повлиять на качество работы устройств.

ИБП представляют собой вторичный прибор, который используется исключительно для кратковременного питания оборудования и приборов, питающихся от электрической сети. Использование бесперебойников позволяет сохранить показатели работоспособности оборудования, а также продлить срок службы устройств. UPS это именно вспомогательное оборудование. Для организации питании приборов и устройств на протяжении более длительно времени лучше использовать генераторы или автономные электростанции. Поэтому источники бесперебойного питания не подходят для долговременного питания компьютеров, оргтехники, бытового оборудования.

Какие задачи решают источники бесперебойного питания?

Источники бесперебойного питания позволяют справиться со следующими неполадками в питающей сети:

На данный момент источники бесперебойного питания уже получили достаточно широкое распространение. Эти устройства можно встретить в быту, на промышленных предприятиях, в сельском хозяйстве, в коммерческих структурах.

Источники бесперебойного питания достаточно часто можно встретить в частных домах и городских квартирах. Эти устройства стоят на страже бытового оборудования, газовых котлов компьютерной техники. Предложить оптимальный вариант для решения каждой конкретной задачи может компания Инелт. Это ведущий производитель, который при проектировании и выпуске источников бесперебойного питания использует инновационные технологии и качественные материалы. Тесное сотрудничество с клиентами позволяет представителям компании постоянно дорабатывать и совершенствовать свой товар. Сегодня в линейке представлены модели ибп, который могут использоваться в различных отраслях.

Источники для бесперебойного питания для защиты газового котла

Особое внимание заслуживают электронные устройства, которые используются для защиты стратегически важного оборудования. В условиях быта особое внимание уделяется защите газовых котлов, которые оснащены циркуляционными насосами и элементами автоматики. Газовые котлы получили достаточно широкое распространение, так как они отличаются эффективностью и экономичностью в использовании. Но именно циркуляционные насосы наиболее восприимчивы к различным помехам в сети и неполадкам. Частое обесточивание сети и перепады напряжения могут привести к преждевременному выходу насосов из строя. Их замена или ремонт – это достаточно дорогостоящее удовольствие. Проще предотвратить поломку, чем в последующем устранять её последствия.

Для надежной защиты газовых котлов от неполадок в сети компания Inelt разработала современные источники бесперебойного питания. На данный момент ups smart для газового котла позволяют справиться со всеми задачами. Обеспечив высокие показатели работоспособности оборудования. Любые неполадки, которые будут отмечены в сети, не окажут негативного влияния на качество работы и срок службы отопительного оборудования.

Специально для защиты газовых котлов разработаны ибп Monolith K6000LT. On-line источники бесперебойного питания предназначены для защиты отопительного оборудования. Но на этом сфера использования устройств не заканчивается. Эта серия бесперебойников применяется для организации длительной автономной работы серверов, телекоммуникаций и другого оборудования, критичного к качеству электропитания.

Емкая аккумуляторная батарея позволяет работать оборудованию в автономном режиме на протяжении 10 часов. Оборудование рекомендовано для использования в регионах с нестабильным электропитанием. С помощью бесперебойников, созданных с применением новейших технологий, организуется надежная защита:

Какими особенностями отличается ИБП Monolith K6000LT

Представленная серия устройств приобретает все большую популярность. Данные устройства все чаще можно встретить в частных домах, где отопления используются газовые котлы. Особенности источников бесперебойного питания Monolith K6000LT заключаются в следующих моментах:

Источники бесперебойного питания марки INELT действительно приобретают действительно все большую популярность. Секрет такого успеха кроется в том, что компания в своем развитии не стоит на месте. Ассортимент приборов постоянно расширяется. При этом в продажу поступают приборы, впитавшие в себя новейшие достижения в сфере техники и инновационных технологий.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"