АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Восточные предметы интерьера

Ковры ручной работы

Принято считать, что дизайн – это непостижимое ремесло, которое под силу только дизайнерам, архитекторам или творческим людям. Что современность кроется в стиле «хай-тек» или «модерн». Что всё должно быть по правилам. А ещё принято повторяться, делая комнату удобной, но скучной, унылой, похожей на другие. Мы боимся осмелиться на экзотическое, не знаем, как сочетать вещи из другой культуры, опасаемся цвета, красок, материалов. А ведь всё проще простого!

Думаете, что этнические предметы не впишутся в ваш интерьер? Уверены, что стильная комната и Восток – несовместимые вещи?

Узнайте, насколько вы хорошо разбираетесь в этой теме и получите возможность купить несколько интересных вещей в «Восточном магазине».

Восточные ковры ручной работы

Пожалуй, это отличный вариант, который впишется в любой интерьер. А поклонники восточного стиля оценят по достоинству. Потому что ковры ручной работы не только тёплые, но их можно поистине возвести в высокое прикладное искусство. В них нет предела изящества и красоты.

Если вы посмотрите на бухарские, туркменские ковры, персидские и ковры килим, то, несомненно, влюбитесь. Эти ковры сделают ваш интерьер сочным и ярким. Они станут изюминкой… Одной из изюминок в вашей квартире. И все вокруг поймут ваш выбор и позавидуют!

Красивая узбекская посуда

Другой отличный вариант - узбекская посуда из Востока. Она как нельзя лучше передаёт дух и быт восточной культуры. Ей можно украсить кухню или ресторан или вовсе подарить знакомым. Приготовление пищи само по себе вдохновляет, но согласитесь, небольшие творческие идеи и сувениры из Востока на столе или открытой полке не помешают, а наоборот, улучшат настроение.

Среди восточных вещей для дома в онлайн магазине можно встретить тарелки из керамики, медный кальян, кумган, подсвечник, самовар чеканный, панно. Они так же, как и ковры, выполнены вручную. По этой причине они составят яркий тандем другим вещам в комнате, при этом, не затмевая, а приукрашивая комнату.

Восточные декоративные подушки

Декоративные подушки подойдут для тех, кто хочет заменить надоевшие блёклые подушки на диване, добавить цвета, внести немного контраста в общий вид, чтобы он не выглядел старомодным. Они отлично будут смотреться на классическом кресле или диване, где нет рисунка или же впишутся в достаточно броскую мебель. А всё благодаря изображению, материалу и технике исполнения.

Восточные предметы декора имеют отличное свойство вживаться в любое пространство и привносить в обстановку колоритные акценты. Вы поймёте это, когда загляните на сайт «Восточный магазин» и увидите большой ассортимент товаров.

Хотите не только обновить интерьер, но и получить внушительную скидку? «Восточный магазин» подготовил для вас хорошую скидку. Поэтому не время ждать, заходите скорее на сайт.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"