АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Обслуживание газонов и приусадебных площадей

тележка-дозатор 25л

Наверное, каждый владелец отдельно стоящей недвижимости знает, насколько много хлопот может занимать вопрос обслуживания и привидения в порядок его собственности. Наибольшие хлопоты нас ждет, конечно же, на приусадебном участке, так как газоны и площадки для прогулок всегда подвергаются влиянию сезонных признаков. Весной, например, газоны необходимо удобрить и засеять травой, а ближе к холодам, места, где ходят люди, должны быть посыпаны солью или песком. Очевидно, что даже несмотря на принципиально разный эффект от этих задач, принцип их выполнения примерно одинаков — нам необходимо что-то равномерно рассыпать. К счастью, достаточно быстро инженеры придумали, как упростить такую работу и разработали такое простое, но невероятное эффективное устройство, как тележка-дозатор 25 л с функцией автоматического рассыпания. Вы просто заполняете ее емкость необходимой субстанцией, и по ходу движения встроенный механизм сам равномерно распределяет ее вокруг маршрута следования. Преимуществ у такого подхода весьма много, от экономии расхода рабочего вещества, до эффективности выполнения работы. Не говоря уже о том, что вам банально не придется нести на себя тяжелую ношу.

Удивительно, но принцип устройства такой тележки действительно весьма прост. По своей сути это простая садовая тачка, лишь слегка модифицированная снизу. Благодаря особому шестеренчатому механизму, каждый оборот колесной оси активирует раздаточный механизм, дозирующий и рассыпающий содержимое основное емкости. При этом совершенно не важно, что именно вы планируете распределить по площади участка, ведь механизм полностью выполнен из металла и не восприимчив даже к грубому воздействию. Песок, соль, семена, удобрения и любые другие виды сыпучих субстанций — все это легко и просто может быть использовано совместное с тележкой дозатором.

Отдельное внимание нельзя не уделить конструктивным особенностям самой тележки. Примитивные на вид колеса на самом деле являются сложным изобретением, содержащим в себе специальные конструктивные особенности для прохождения сложно доступных мест. Можете поверить, если заменить в таком устройстве колесную базу на более примитивную, так легко необходимую работу вы уже не выполните. Также нельзя не вспомнить и о емкости кузова. Конечно, этот объем достаточно легко мог быть увеличен и до 30 литров и более, однако впоследствии управлять всем механизмом было бы крайне сложно. Как показывает практика, значение в 25 является оптимальным форматом.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"